- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Vaucluse
- Détail de l'offre 126RKJV
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F) 84 - BONNIEUX
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
84 - BONNIEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mai 2022
- offre n°
126RKJV
Sous la responsabilité de la Responsable Restaurant, vous devrez accueillir, conseiller et anticiper les besoins de la clientèle. Vous participerez activement au service et managerez en collaboration avec votre hiérarchie, les équipes du room service et du restaurant ACCUEIL & SERVICE CLIENT & RELATION COMMERCIALE Prendre les réservations et les commandes / Veille au bien-être et à la satisfaction Contrôle l'exécution du service Joue un rôle commercial en participant à l'acte de vente : Il doit susciter l'envie et l'acte d'achat ; Renseigne sur les plats, conseille si besoin en fonction des goûts, des suggestions du jour, etc. Prend les commandes, peut assurer le service des vins et la finition des plats (dressage, flambage, découpage ). Assure la coordination avec la cuisine Recevoir les clients et les accompagner à leur table Traiter les réclamations et conflits avec la clientèle S'assurer en permanence de la satisfaction du client CLOTURE DU SERVICE ET FERMETURE DU RESTAURANT Contrôler les caisses de l'ensemble de l'équipe Clôturer et balancer le journal de caisse Sécuriser le cash et faire le débriefing de service Contrôler le retour et rangement du matériel propre et débarrassage des mises en place non utilisées Fermer et sécuriser l'établissement Assurer les inventaires et les maintenir à jour (boissons, linge ) Assurer le suivi des stocks MANAGEMENT En fonction des directives des responsables : L'Assistant supervise le déroulement du service et organise la répartition des activités entre les différents membres du personnel de salle. Assiste les responsables dans les missions opérationnelles et de gestion ; Donne des instructions opérationnelles aux chefs de rang, chefs de rang et commis Supervise leurs activités Surveille la présentation des collaborateurs en salle et la qualité du service ; Veille à une communication verbale et écrite entre les membres de son équipe et celles de cuisine Faire vivre les valeurs Beaumier au sein du groupe et du service VOS VALEURS ET SAVOIR-ETRE Prendre plaisir à faire plaisir : ENGAGEMENT : Investissez-vous avec tout votre cœur, laissez tomber vos peurs et tout deviendra possible. CONFIANCE : Tout ira bien à la fin. Si ce n'est pas bien, ce n'est pas la fin ! C'est une attitude et une intention. Il faut de l'humilité pour apprendre et la volonté de réussir. LEADERSHIP : « L'ego est l'ennemi ! » TRAVAIL D'ÉQUIPE et METHODOLOGIE : Les grandes choses en affaires ne sont jamais faites par une seule personne. Ils sont faits par une équipe de personnes. PARTAGE : Nous vivons par ce que nous obtenons ; nous faisons notre vie par ce que nous donnons.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Horaires normaux
- Salaire
- Salaire : Mensuel de 2800,00 Euros à 3200,00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 ansCette expérience est indispensable
Savoirs et savoir-faire
- Techniques de vente
- Procédures d'encaissement
- Techniques de communication
- Gestion des Ressources Humaines
- Techniques de recrutement
- ManagementCette compétence est indispensable
- Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
- Organisation d'évènements
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Réaliser le comptage des fonds de caisses
- Préparer les commandes
- Fidéliser une clientèle
- Organiser un planning du personnelCette compétence est indispensable
- Mener une politique commerciale
- Vendre des produits ou services
- Réaliser un suivi commercial
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Veiller à la satisfaction d'un client
- Coordonner la logistique d'un évènementCette compétence est indispensable
- Recruter du personnel
- Superviser l'activité d'un serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
Savoir-être professionnels
- Sens de la communication
- Sens de l'organisation
- Rigueur
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise

SAS CAPELONGUE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.beaumier.com/fr/proprietes/hotel-capelongue/
Surplombant le village de Bonnieux, Capelongue est un hameau pensé autour d'une place de village. Vivant au rythme d'événements locaux, de résidences d'artistes et de festivals, le domaine célèbre la créativité, la gastronomie et l'artisanat contemporains. Capelongue est l'héritage et l'incarnation de la Provence d'aujourd'hui. Un lieu de fête.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restauration
EHPAD PUBLIC CANTO CIGALO - 13 - CHATEAURENARD
responsable d'une cuisine centrale et d'une cuisine satellite poste à temps plein 35h par semaine du lundi au vendredi
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 04 - MANOSQUE
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest et la boulangerie-pâtisserie à la française ! Ici, tout est home made ! VOUS : En tant que Manager de centre de profit, vous serez le bras...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Offre avec peu de candidats
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 84 - PERTUIS
Nous recrutons pour BURGER KING®, seconde chaîne de burger au monde avec près de 17.000 restaurants dans plus de 100 pays ! Avec plus de 400 restaurants en France et un rythme d'ouverture annuel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
FINDERS - 84 - CAVAILLON
Finders, cabinet de recrutement spécialisé dans les fonctions managériales et postes d'encadrement, est en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever au sein d'une enseigne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
13 - LANCON PROVENCE
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. il est le garant de l'image burger king. -Le manager doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
84 - Vaucluse
Vous avez la passion ou aimez la RESTAURATION. En ce moment-même, nous recherchons activement un MANAGER H/F professionnel et expérimenté pour une enseigne de restauration novatrice se développant en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
Restauration Rapide enseigne KFC - 13 - AIX EN PROVENCE
Pour notre prochaine ouverture, nous recherchons des Managers Juniors et/ou Confirmés. En tant que Manager, accompagnez-nous dans le développement de notre marque, soyez le changement que nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
POKAWA - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous serez en charge de la meilleure qualité de service à nos clients: - Accueillir la clientèle en proposant nos différentes offres, les renseigner et leur faire vivre une petite parenthèse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 04 - MANOSQUE
Nous recrutons pour BURGER KING®, seconde chaîne de burger au monde avec près de 17.000 restaurants dans plus de 100 pays ! Avec plus de 400 restaurants en France et un rythme d'ouverture annuel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE
* Restaurant de Poké bowl à Aix en Provence / HYPER CENTRE Nous sommes à la recherche d'un(e) manager expérimenté dans la restauration rapide Vos Missions: * Garantir le respect des normes HACCP...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)