- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 130HNTP
Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - VENELLES
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - VENELLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2022
- offre n°
130HNTP
Offre avec peu de candidats
Restaurant La Boucherie VENELLES, Recherche Commis de Cuisine (H/F), Vos missions seront les suivantes : - Réaliser des préparations et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Contrôler les approvisionnements : réception, rangement et rotation. Possibilité d'évolution
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires normaux
- Salaire
- Salaire : Mensuel de 1645,58 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 anCette expérience est indispensable
Savoirs et savoir-faire
- Chaîne du froid
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Réceptionner un produit
- Stocker un produit
- Préparer des desserts
- Contrôler la réception des commandes
- Entretenir un poste de travailCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer un plan de travail
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
Savoir-être professionnels
- Sens de la communication
- Sens de l'organisation
- Rigueur
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
- Candidatures en cours : 2
Entreprise

D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE FER A CHEVAL - 13 - GEMENOS
Pour un restaurant provençal réputé sur Gémenos: Poste H/F : Vous interviendrez sur les deux services midi et soir sur les horaires suivants: 9h00 à 14h00 et 19h00 à 22h00 pour un salaire net de 1500...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
La Chaîne thermale du Soleil recherche pour son Hôtel de Charme 4 Etoiles en Provence, son Second de Cuisine. Entièrement rénové et redécoré dans un esprit Bistro Chic, son nouveau restaurant Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef(fe) de partie (H/F)
HOTEL VILLA BORGHESE - 04 - GREOUX LES BAINS
Pour la saison à partir de mi mars 2022, Restaurant **** recherche un-e chef-e de partie confirmé-e. Vous réalisez la préparation des mets selon un plan de production culinaire , dans le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE DOMAINE DE L OLIVIER - 13 - GARDANNE
ATTENTION : Vaccination COVID obligatoire ! Au Domaine de l'Olivier, la restauration fait partie intégrante du projet de vie de nos résidents : les instants repas sont des moments importants qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ MARIUS - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel de Gémenos, recherche une personne qui aura pour mission : - réaliser les entrées froides et chaudes sous la responsabilité du Chef de Cuisine. . - assurer les services du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 02
En étroite collaboration avec le Chef de cuisine, Vous aurez pour mission de participer à l'élaboration, l'organisation et la mise en œuvre des prestations restauration, service traiteur et épicerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE - 13 - CABRIES
Nous recherchons commis/e de cuisine pour poste saisonnier, du 1er Mai au 30 Septembre 2022. Ce poste est ouvert aux débutants motivés, fiables, dynamiques, assidus et prêts à s'investir....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur sucré-salé H/F
Ernest - 04 - MANOSQUE
Dans le cadre d'une forte évolution, nous recrutons un-e préparateur-trice sucré/salé. Vous participerez à l'élaboration de sandwiches, salades ,pizzas et viennoiseries. Vous aurez également à faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES AIGLES DU VERDON - 04 - GREOUX LES BAINS
Les Aigles du Verdon, parc familial à Gréoux Les Bains, recherche un/une cuisinier H/F du 02/04 à 06/11. Rejoignez nos équipes dans un cadre idyllique en pleine nature entouré d'animaux. Contrat...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis en restauration rapide (H/F)
MEMPHIS - COFFEE - 13 - AUBAGNE
MEMPHIS COFFEE, Restaurant ambiance USA recrute un ou une commis de cuisine dynamique et enthousiaste pour assurer les services du midi et du soir. Vous intégrerez une équipe déjà en place, composée...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)