- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 130MQVQ
Chef de partie Tournant (H/F) 86 - LUSSAC LES CHATEAUX
Chef de partie Tournant (H/F)
86 - LUSSAC LES CHATEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2022
- offre n°
130MQVQ
Offre avec peu de candidats
Les Orangeries, l'éco - Hôtel & Restaurant au cœur du village de Lussac les Châteaux (30 min de Poitiers et accessible en train) recherche un(e) chef de partie tournant. Au sein d'une équipe collaborative, dynamique, motivée, il(elle) aura pour mission de gérer le poste froid , voire le chaud (si compétence), sous la direction de la cheffe engagée dans la culture du fait maison, du circuit court, de la saison et de la gastronomie végétale. Après avoir fait ses preuves il(elle) pourra faire valoir sa créativité et son organisation en accord avec la cheffe et la culture du restaurant. 2 jours de repos hebdomadaires. Salaire suivant expérience et évolution possible des responsabilités. Toutes les heures sont payées ou récupérées car le restaurant est équipé d'une pointeuse. CDI ou CDD saisonnier avec possibilité d'évolutions. Jeunes diplômés avec expérience stage acceptés. Hébergement possible sur place. Poste à pourvoir dés que possible.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail samedi et dimanche
- Salaire
- Salaire : Mensuel de 1900 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 anCette expérience est indispensable
Savoirs et savoir-faire
- Appréciation gustativeCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Cuisiner des légumes, des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Autonomie
- Capacité d'adaptation
- Sens de l'organisation
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise

LES ORANGERIES Hôtel Restaurant
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://lesorangeries.fr
Pionniers du tourisme durable, les Orangeries a été le 1er Hébergement Ecolabel européen en France en 2006 et précurseur en matière de tourisme d'affaire et séminaires durables. Son restaurant gastrobio locavore, Assiette Michelin, Maitre restaurateur, a remporté en 2016 et 2017 le trophée de "Sustainable International Restaurant of the Year" . Beaucoup de projets en cours.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BIGORNE VOLANTE - 86 - CHAUVIGNY
La Bigorne est une crêperie située en plein cœur de la cité médiévale de Chauvigny . Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour la saison. A sein d'une équipe jeune et dynamique votre travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GENDARMERIE NATIONALE CIR - 36 - LE BLANC
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP ou d'une expérience professionnelle dans le domaine de la cuisine ? Vous êtes âgé entre 17 ans et moins de 26 ans, avez effectué votre JAPD/JDC et êtes de nationalité...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Adecco - 86 - L ISLE JOURDAIN
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 86 - LE VIGEANT
*Avec 15 000 salariés et 3 000 apprentis, le groupe Logis Hôtels & Citotel est le 1er employeur de l**'hôtellerie-restauration* *dans les territoires. Chacun des 2 400 établissements indépendants...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAUVAL - 86 - POITIERS
Restauval, filiale membre du groupe Dupont Restauration recrute en région ! Membre d'une équipe dynamique composée de 5 personnes, vous concoctez des plats, mets et repas pour vos 200 convives pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)