- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Aube
- Troyes
- Détail de l'offre 131TGHM
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration 10 - TROYES
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration
- Localiser le lieu de travail de l'offre Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration
Enregistrer l'offre Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration dans Mémo
- Signaler cette offre
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration
10 - TROYES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2022
- offre n°
131TGHM
Le futur restaurant "3 Brasseurs" de Troyes recherche sont adjoint de direction h/f : Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité, Vous organisez et animez les services à tables, tout en entrainant et encadrant vos équipes sur le terrain. Pour que le match se déroule sans accros, vous êtes titulaire pour ouvrir et fermer le restaurant. Il ne faut pas avoir peur de mouille le maillot pour gérer les relations commerciales. Un seul but, la satisfaction client! Pendant les mi-temps vous prenez en charges la gestion administrative (du personnel et des stocks) La recette du succès 3 Brasseurs : Vous assurez vos arrières grâces à votre talent managérial applaudi pour son jeu fédérateur, pédagogue et bienveillant Vous marquerez des bus grâce à votre goût du challenge et votre capacité à travailler en équipe avec enthousiasme. Le match nécessite de préférence de la connaissance d'un environnement à fort volume (minimum 150 couvert), mais sachez que la victoire dépendra avant tout de votre personnalité de manager et de votre motivation.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Horaires normaux
- Salaire
- Salaire brut : selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 5 ans - En managementCette expérience est indispensable
Compétences
- Fidéliser une clientèle
- Former du personnel à des procédures et techniques
- Management
- Organiser un planning du personnel
- Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
- Réaliser un suivi administratif du personnel
- Réaliser un suivi commercial
- Superviser l'activité d'un service
- Veiller à la satisfaction d'un client
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
TROYES BRASSEURS
0 salarié
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosité, la flammekueche et le goût du travail bien fait en toute simplicité !
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)