- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Pau
- Détail de l'offre 132HJGT
Equipier Polyvalent (H/F) 64 - PAU
Equipier Polyvalent (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2022
- offre n°
132HJGT
L'équipier(ère) accueille et sert le client en appliquant les standards et les normes de l'enseigne. Vos missions : - Conseiller les clients et prendre les commandes - Assurer le service au comptoir et l'encaissement - Préparer les produits (burgers, frites, boissons, desserts etc) - Contribuer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle) Savoir / Compétence : - Connaissance des techniques de vente - Gestion des stocks produits - Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Encaissement des ventes - Accueil clients - Gestion et remontée des plaintes clients Qualités individuelles attendues : - Sens du contact et de la satisfaction client - Dynamisme et réactivité - Ponctualité - Goût pour le travail d'équipe - Polyvalence et adaptabilité Possibilité de faire un contrat entre 18h et 30h
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
24H Horaires irréguliers
Contrat commencant à 104 Hmensuelles - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 10,85 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Conditionner un produit
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des produits traiteurs
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Encaisser le montant d'une vente
- Entretenir des locaux
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Procédures d'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...)
- Préparer des salades
- Préparer des sandwichs
- Préparer et/ou réchauffer des pains
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande
- Réaliser la plonge
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
BURGER KING
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
GSBDD PAU BAYONNE - 64 - UZEIN
Au sein de la succursale du restaurant d'Uzein, l'agent sera chargé d'assurer le bon déroulement du service en salle et de renforcer au besoin, les équipes du bar ou de la cuisine. Activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration H/F Lons (64)
64 - LONS
Présentation Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
65 - LOURDES
POSTE : Employé de Restauration H/F DESCRIPTION : L'agence Oxygène Intérim spécialiste du recrutement et du travail temporaire dans les secteurs de l'industrie, de la grande distribution, du...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)