- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Thiers
- Détail de l'offre 133QBKR
Cuisinier / Cuisinière remplaçant (H/F) 63 - THIERS
Cuisinier / Cuisinière remplaçant (H/F)
63 - THIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 août 2022
- offre n°
133QBKR
IDENTIFICATION DE LA FONCTION : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et quantités commandées. DEFINITION DE LA FONCTION : Le service restauration est composé de deux secteurs : le secteur production et le secteur conditionnement et distribution. Le (la) cuisinier (ère) intervient en fonction des besoins du planning sur l'un ou l'autre des secteurs. Il (elle) participe également aux travaux de nettoyage et d'entretien des locaux, de réception des marchandises, et au service des convives du self des personnels. MISSIONS : - Contrôle et réception des marchandises. - Réalisation de préparations culinaires classiques - Réalisation de préparations culinaire spécialisées (régimes, textures modifiées) - Participation aux travaux de conditionnement et distribution : montage de portage, filmage de barquettes, chaine de distribution, chariot des gardes, allotissements - Edition de documents : commandes des repas, allotissements, cartes Datameal - Travaux de sorties de marchandises - Saisie de données de traçabilité des produits et des opérations de maitrise sanitaire LIAISONS HIERARCHIQUES ET FONCTIONNELLES : Le (la) cuisinier (ère) est placé sous l'autorité hiérarchique des responsables adjoints du service restauration, du responsable restauration, et de l'ingénieur des services techniques et logistiques. Il (elle) travaille en étroite collaboration avec ses équipiers des secteurs production et conditionnement/distribution. Il (elle) travaille également avec ses collègues au sein d'une des trois équipes week-end. SAVOIR FAIRE : - Réaliser les techniques culinaires classiques - Organiser son poste de travail - Interagir avec ses équipiers - Garantir la qualité des prestations - Connaissances en nutrition et diététique - Connaissances et respect de la méthode HACCP QUALITES REQUISES : - Avoir le sens du travail en équipe - Etre rigoureux - Avoir le sens des priorités - Avoir des facultés d'adaptation - Faire preuve d'initiatives - Savoir transmettre l'information HORAIRES : Prise de poste : dès que possible Horaires : 6h30 à 14h15. Travail les jours fériés et un week-end sur trois. En cas de vacance de poste, l'agent remplaçant pourra intégrer le planning de l'équipe de la cuisine. QUALIFICATIONS ET EXPERIENCE : Diplôme de niveau V dans les métiers de la restauration souhaité. Expérience restauration de collectivité ou secteur santé souhaitée. Une expérience de service self serait appréciée.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires normaux
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille FPH
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Réactivité
- Sens de l'organisation
- Travail en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise

D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA VILLA DINETTE - 63 - AUBUSSON D AUVERGNE
Commis de cuisine/Cuisinier(ère) nous avons l'envie de partager cette aventure saisonnière avec vous dans une ambiance conviviale. Missions du poste: - Respect des normes d'hygiène et de Sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Offre avec peu de candidats
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BEST WESTERN - 63 - PERIGNAT LES SARLIEVE
Recherche cuisinier pour le Restaurant Hôtel le Gergovie situé à Perignat les Sarliève Cuisine traditionnelle, brasserie 39 heures de travail par semaine 2 jours de repos , 1 Week end sur 3 non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Offre avec peu de candidats
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
CASINO DE NOIRETABLE - 42 - NOIRETABLE
Descriptif du poste : - Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie aura en charge les mises en place, la gestion d'un poste, le management de son équipe, la gestion des stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALFRED - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012, au GUIDE MICHELIN, préparant une cuisine de saison , créative, avec gouts et saveurs du sud ... Recherche cuisinier/cuisinière, qui assistera le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
API RESTAURATION - 63 - AULNAT
API Restauration recrute un.e Cuisinier.ière sur un établissement de type médico-social à AULNAT (63). Vos missions seront les suivantes : - assurer la production culinaire, seul ou en équipe, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BERCY SERVICES I BSI - 63 - ST BEAUZIRE
Belles prestations RIE « Haute Gamme » Avec 3 sites livrés : environ 650 couverts répartis comme suit : 400 couverts sur site et 250 couverts en livrés -Une équipe de 12 collaborateurs. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours Offre avec peu de candidats
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ MON ONCLE - 63 - CLERMONT FERRAND
réaliser des plats de petite restauration (planches, snacking...)à partir de fiches techniques respecter les regles d'hygiène maintenance et hygiène des locaux horaire de travail du mardi au samedi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE GASTRONOMIQUE - 3 JOURS DE REPOS (H/F)
03 - VICHY
Intégrez une équipe dynamique, sous la direction de Jacques Decoret Chef Meilleur Ouvrier de France et Alexis Decoret. Vous êtes méticuleux/se, organisé/e et appréciez le travail en équipe. Notre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
SUSHI SHOP - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre établissement spécialisé dans le sushi est à la recherche d'un Sushiman (h/f), pour effectuer les missions suivantes : Réalisation de rouleaux, Mélanges et découpe de légumes Formation en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en Ehpad (H/F)
MAISON DE RETRAITE SAINT JOSEPH - 63 - LEZOUX
Nous recherchons un commis de cuisine H/F Votre mission sera : - d'aider aux préparation de repas. - de réaliser la plonge - de participer a l'entretien de la cuisine Vous avez déjà travaillé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)