- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 134XLFD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 66 - CERET
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CERET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2022
- offre n°
134XLFD
Dans un restaurant traditionnel semi-gastronomique, vous occuperez le poste froid. Diplômé(e) en cuisine ou disposant d'au minimum un an d'expérience en tant que cuisinier(ère), votre motivation fera de vous le(la) candidat(e) idéal(e) sur le poste. Vos connaissances des techniques et des produits seront grandement appréciées. Repos le dimanche soir, lundi et mardi.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail samedi et dimanche
- Salaire
- Salaire brut : salaire selon expérience.
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Fiches techniques de cuisine
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Préparer un plan de travail
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gestion du stress
- Travail en équipe
- Sens de l'organisation
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)