- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 144DQTS
Second / Seconde de cuisine 66 - CASTELNOU
Second / Seconde de cuisine
66 - CASTELNOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 janvier 2023
- offre n°
144DQTS
Vous travaillerez seul vous effectuerez les mets (plat du jour et la carte) et participerez à la cuisine pour la partie traiteur vous cuisinerez dans une équipe de trois personnes hors saison .
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires normaux
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 ansCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Mélanger des produits et ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)Cette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
DOMAINE DES ASPRES
0 salarié
RESTAURANT TRAITEUR M. Charles ALMIRA 0468801529
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine petit-déjeuner (H/F) URGENT
HOTEL RESIDENCE ROUSSILLON - 66 - ST CYPRIEN
Notre Hôtel***** l'Ile de la Lagune recherche un(e) commis petit-déjeuner pour compléter son équipe de cuisine. Cuisinier expérimenté, vous intégrerez une brigade de 5 à 7 personnes dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - Pyrénées Orientales
Dans le cadre d'un accroissement d'activité jusqu'à fin avril 2023 (possibilité de prolongation du contrat en fonction de l'activité saisonnière), , nous recherchons 1 commis de cuisine pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis ou cuisinier (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un commis de cuisine ou un cuisinier. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
ACADEMIE LAX - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESIDENCE ROUSSILLON - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Le Grand Hôtel Les Flamants Roses **** entièrement rénové avec accès direct à la plage, membre de la collection Hôtels & Préférence, proposant un éventail de prestations haut gamme recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESIDENCE ROUSSILLON - 66 - ST CYPRIEN
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de partie pour compléter l'équipe de l'Hôtel***** Ile de la Lagune à Saint Cyprien. Sur une île privée entourée de la lagune et de jardins fleuris,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Description du poste : Ce poste s'adresse à un/une professionnel(le) issu du milieu hôtelier ayant la volonté de s'investir sur du long terme. Désireux de porter haut les couleurs de ce bel...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)