- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 145ZBFZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 41 - NAVEIL
Offre n° 145ZBFZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
41 - NAVEIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mars 2023
Au sein d'une maison d'accueil spécialisée vous aurez en charge la préparation du déjeuner et dîner ( 60 Repas midi et 50 le soir) Vous travaillez en autonomie. Vous travaillerez un WE sur deux selon le cycle suivant : - 2 jours une semaine soit le mardi et jeudi. (7h à 14h30) - Et 4 jours la semaine suivante soit le lundi, vendredi, samedi et le dimanche.(7h à 14h30 / 7 h 18h avec coupure le week-end) Vous maitrisez les normes HACCP. Poste à pourvoir dés que possible.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 30H Horaires variables
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,45 Euros à 11,50 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 an - dans une collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité - cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
MAS DU VENDOMOIS
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine en saison - service du midi uniquement H/F
AUBERGE DE BEAUMARCHAIS - 37 - AUTRECHE
Vous occuperez le poste de commis(e) de cuisine en CDD saisonnier du 1er Avril au 31 Aout 2023. Vous travaillerez sur un site naturel près du parc animalier La réserve de Beaumarchais, dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
41 - BLOIS
Vos missions principales : - épluchage des légumes - préparation des ingrédients - préparation des plats - cuisson des plats
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'IMPROBABLE - 28 - CHATEAUDUN
Le restaurant l'improbable recherche un cuisinier expérimenté ou débutant . Préparation de plats et de galettes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vous intégrerez une brigade de 5 personnes et vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SCALETA BLOIS - SAS CA - 41 - BLOIS
En tant que cuisinier(e), suivant les exigences du groupe et les consignes données par votre direction, vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine régional de Chaumont-sur-Loire recherche un(e) Cuisinier(e) H/F pour la saison 2023. En tant que cuisinier(ère) au sein de notre restaurant, vos missions seront les suivantes : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Offre avec peu de candidats
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère pour accompagner nos clients dans un voyage culinaire sur place ou à emporter. Vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de pâtisserie H/F - Blois (41) (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 41 - BLOIS
- Poste à pourvoir rapidement Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : Commis de pâtisserie H/F pour son client expert dans la restauration gastronomique situé à Blois (41) Missions...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HANA GROUP - 28 - CHATEAUDUN
Description du poste - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme (Sushis, Makis, Californias,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F pour cuisine Orientale
V Z 64 - 41 - BLOIS
Au sein d'un restaurant Pizzeria Grill Couscous, vos missions seront les suivantes : - épluchage des légumes - préparation des ingrédients - préparation des plats Orientaux chaud/froid (Couscous,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)