- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 147CSYK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité 41 - SELOMMES
Offre n° 147CSYK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
41 - SELOMMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mars 2023
Offre avec peu de candidats
Vos missions: -Participer à la coordination et au suivi des réalisations dans le respect de la législation en vigueur, les règles d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées, -Effectuer les traitements informatiques nécessaires à la constitution des documents de suivi des commandes, -Participer à l'élaboration des menus, -Participer chaque semaine au commandes de matières premières en fonction des besoins, des stocks et des fournisseurs, -Participer aux commandes de consommables non alimentaires selon la fréquence déterminée, les stocks et les besoins, -Participer à l'activité de la cuisine, en développant la qualité de la prestation restauration et assurant le suivi des demandes des animations. **CDD 3 mois renouvelable - Vous travaillez 1 WE sur 3.** ** Poste à pourvoir au 1er avril 2023 **
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Horaires normaux
- Salaire
- Salaire brut : selon grille de la fonction publique
Profil souhaité
Expérience
- 2 ansCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des aliments
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Outils bureautiques (Excel, Word)
Savoir-être professionnels
- Travail en équipe
- Autonomie
- Sens de l'organisation
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
- Candidatures en cours : 1
Entreprise
EHPAD LES TOURTRAITS
20 à 49 salariés
L'EHPAD, la Résidence les Tourtraits à Selommes, héberge 60 personnes et présente une architecture avec un étage, facilitant le déplacement des personnes âgées. Elle bénéficie d'un cadre de vie agréable avec un parc d'un hectare, offrant un espace de liberté et de repos.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
41 - VENDOME
Vous serez chargé principalement de la confection d'environ 900 repas le midi et 150 repas le soir (internat) dans un établissement scolaire de Vendôme. Missions : - Préparations chaudes ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GENDARMERIE NATIONALE CIR - 41 - BLOIS
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP ou d'une expérience professionnelle dans le domaine de la cuisine ? Vous êtes âgé entre 17 ans et moins de 26 ans, avez effectué votre JAPD/JDC et êtes de nationalité...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Description du poste : Manpower MONTRICHARD recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) En tant que cuisinier(ère) au sein de notre restaurant, vos missions...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
41 - CHAUMONT SUR LOIRE
En tant que cuisinier(ère) au sein de notre restaurant, vos missions seront les suivantes :Préparation et mise en place du buffet des entrées et du plat principal, Installation avant l'ouverture...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Description du poste : Manpower MONTRICHARD recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie pâtisserie (H/F) Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Description du poste : Manpower MONTRICHARD recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie (H/F) En tant que Chef de partie, vos missions seront les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront les suivantes:Préparation et réalisation des desserts de la carte du restaurant gastronomique selon des fiches techniques précises et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
41 - CHAUMONT SUR LOIRE
En tant que Chef de partie, vos missions seront les suivantes:Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine,En collaboration avec le Chef, contrôler les stocks, suivre les coûts...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)