- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aveyron
- Détail de l'offre 147VDCX
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 12 - ST GENIEZ D OLT ET D AUBRAC
Offre n° 147VDCX
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12 - ST GENIEZ D OLT ET D AUBRAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2023
Offre avec peu de candidats
Nous recrutons un(e) cuisinier(e) à temps complet au sein de la cuisine centrale du centre hospitalier de Saint Geniez d'Olt et d'Aubrac au sein d'une équipe de restauration, vous aurez pour missions de : + Assurer la production des entrées et desserts + Remise en température de la production + Participer à l'entretien du matériel de cuisine et des locaux. + Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. + Vous exercez votre mission dans le parfait respect des procédures HACCP Organisation, autonomie, ponctualité et sens de l'écoute sont des qualités essentielles. Poste à pourvoir immédiatement. Il s'agit d'un CDD de 3 mois pour débuter
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires normaux
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 2104,24 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travail en équipe
- Autonomie
- Sens de l'organisation
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
- Candidatures en cours : 3
Entreprise
HOPITAL LOCAL
200 à 249 salariés
- Site internet
- http://www.ch-rodez.fr/espace-de-test/direction-commune/hopital-st-geniez-d-olt-704.html
190 à 200 salariés Activités hospitalières
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD (H/F)
ASSOCIATION RESIDENCE JUMELOUS - 12 - LAISSAC SEVERAC L EGLISE
RATTACHE A LA DIRECTION, VOUS ÊTES EN CHARGE DE LA GESTION DE L'ENSEMBLE DES ACTIVITÉS DE LA CUISINE, RELATIVES A LA PRODUCTION, A LA LOGISTIQUE ET AU MANAGEMENT D'ÉQUIPE. VOUS ÊTES LE GARANT DE LA...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Le centre de vacances l'Anse du lac - 12 - PONT DE SALARS
Le centre de vacances l'anse du lac à Pont de Salars recherche un cuisinier/cuisinière à partir du 1er avril 2023 et jusqu'au 31 août pour son centre permanent Le poste est à pourvoir pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASS LOZERIENNE LUTTE CRTE FLEAUX SOCIAUX - 48 - MONTRODAT
L'Institut d'Education Motrice, accueille 97 enfants et jeunes adultes âgés de 0 à 25 ans dont la déficience principale est motrice, nécessitant dans sa grande majorité une assistance médicale et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ALICANTA - 48 - LE ROZIER
Au sein d'un hôtel restaurant vous occupez le poste de Cuisinier (H/F). Vos missions : - Préparer, confectionner et dresser des plats - Réaliser l'entretien de la cuisine, de ses installations et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
GILLES MOREAU - 12 - LAGUIOLE
Restaurant de cuisine 100% maison, 39h, service midi et soir, jour de repos mardi et mercredi matin+1/2 journée.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE BOWLING - 12 - ONET LE CHATEAU
Afin de renforcer son équipe au sein de ses nouvelle installations, le restaurant bastide maitre restaurateur cherche un chef de partie : Vos missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BOWLING DU ROUERGUE - 12 - RODEZ
Au sein d'une brigade composée de 11 personnes en cuisine, vous interviendrez dans la cuisine ouverte sur le restaurant et la salle. Vous travaillerez aux côtés de chefs expérimentés et passionnés...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L'ALICANTA - 48 - LE ROZIER
Au sein d'un restaurant traditionnel vous assurez la cuisine pour 50 couverts. Prise de poste du 01 avril jusqu'à fin Octobre 2023 Hébergement possible.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
12 - ONET LE CHATEAU
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
12 - ONET LE CHATEAU
Le restaurant LA CASA DU PIETRO qui offre des Spécialités Italiennes et une cuisine conviviale recherche son cuisinier H/F. Votre quotidien : - Préparer les sauces, - Assurer la cuisson des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)