- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Alès
- Détail de l'offre 150CZNN
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F) 30 - ALES
Offre n° 150CZNN
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
30 - ALES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mars 2023
Centre de formation recrute dans le cadre d'un contrat d'apprentissage pour le compte de son client : Vous apprendrez les missions suivantes : Réception et stockage des marchandises et produits. Nettoyer et désinfecter les espaces et plans de travail. Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire. Réaliser les préparations culinaires de base.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Horaires normaux
- Salaire
- Salaire brut : % DU SMIC SELON AGE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Production culinaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
H & C CONSEIL
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://hcconseil.org/
Merci de nous contacter par téléphone pour vous inscrire aux informations collectives les vendredis à 15h00 sur lesquelles il faut venir muni de votre Cv à jour! En cas d'empêchement merci de nous contacter pour un rendez vous individuel !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CORNICHE DES CEVENNES - 30 - ST JEAN DU GARD
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes expérimenté(e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
RESTAURANT LES REMPARTS - 34 - LAROQUE
Recherche commis (H/F) pour la saison à partir du 1er Avril et jusqu'à fin Septembre. Vous aurez en charge les entrées froides, l'aide au cuisinier, les mises en places ainsi que la plonge....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOUSSOLE - 30 - ST PRIVAT DE CHAMPCLOS
~ POSTE A POURVOIR POUR LA SAISON 2023 DU 27 MAI AU 10 SEPTEMBRE ~ POSTE NOURRIS , LOGE DESCRIPTION Restaurant situé au sein du Camping Naturiste « Domaine de la Sablière » dans le Gard. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine et plongeur H/F
LES TERRASSES DU GARDON - 30 - ANDUZE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'Anduze, vous occuperez un poste de commis de cuisine et plongeur pour les 2 services (midi et soir). Plusieurs postes à pourvoir. 2 jours de repos consécutifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
30 - ALES
Dans le cadre d'un restaurant bar-brasserie : ouvert de 11H45 à 14H30 et de 18H45 à 22H00 ou 23H00 le samedi, vous aurez pour mission : la préparation et la cuisine des différents mets selon le plan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GUY BARBOTEU RESTAURATION SARL - 30 - ANDUZE
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'un EHPAD, vous aurez en charge la préparation et la production des repas suivant des menus élaborés par notre diététicienne et selon les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Crêpier/ Crêpière (H/F)
30 - UZES
Nous recherchons un.e Commis / Commise de cuisine - Crêpier/ Crêpière (H/F) Vous êtes en charge de la conception des galettes, de la mise en place de votre poste de travail et des préparations pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Plongeur (H/F)
HDS SAINT GERVAIS - 07 - GROSPIERRES
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) en cuisine (H/F)
30 - ALES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
AUBERGE DE BANNE SARL - 07 - BANNE
Restaurant qui propose une cuisine traditionnelle à base de produits frais, Maîtriser les techniques culinaires de base, mettre en place les normes haccp, former et gérer les équipiers, savoir créer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)