- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 151QMTY
Commis de cuisine (H/F) 44 - MISSILLAC
Offre n° 151QMTY
Commis de cuisine (H/F)
44 - MISSILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2023
Offre avec peu de candidats
MISSION PRINCIPALE : - Préparations préliminaires des produits - Assurer la production culinaire chaude et/ou froide des plats - Respect des règles d'hygiène et de se curite alimentaire (de l'e pluchage des le gumes a la ve rification de la production (gou t, qualité , pre sentation... ) - Assurer le service des repas - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine MISSIONS SECONDAIRES : Inventaires Nettoyage complet de la cuisine Un hébergement est possible au Domaine ou à Missillac. L'établissement n'est pas accessible par les transports en commun. Vous débutez et souhaitez vivement vous former à la cuisine ? Une formation pourra être envisagée avant embauche. N'hésitez pas à postuler,
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail samedi et dimanche
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150,00 Euros à 2379,00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- Bac ou équivalent - BAC PRO CUISINE
- CAP, BEP et équivalents - CAP CUISINE
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
- Candidatures en cours : 2
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ZIA LINA - 44 - ST NAZAIRE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant début mai, nous recrutons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour travailler en collaboration avec notre chef de cuisine. Vous cuisinerez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti (e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INFLUENCE - 44 - PONTCHATEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel de 50 couverts, vous préparerez votre CAP de cuisinier en alternance. Vous effectuerez de la cuisine traditionnelle et/ou de fusion. Vous serez formé(e) à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VAN NHA - 44 - ST BREVIN LES PINS
Pour un restaurant vietnamien, vous serez amené à préparer les plats de l'entrée au dessert. Vous avez une connaissance de la cuisine vietnamienne.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Crêpier (H/F)
AUX GOURMETS DE LA ROCHE - 56 - LA ROCHE BERNARD
Vous travaillerez en équipe. Préparation des plats du jour. Confection des pâtes et des préparations salées. service d'environ 30 personnes. Journée continue sans coupure. 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT MERCURE MAJESTIC - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant "Le Ruban Bleu" offre une cuisine traditionnelle faite maison à base de produits frais et tournée vers la mer. Il s'agit d'un poste essentiellement pâtisserie avec passage en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT MERCURE MAJESTIC - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant LE RUBAN BLEU recherche un commis de cuisine (H/F) en CDI ou saison Le Restaurant "Le Ruban Bleu" offre une cuisine traditionnelle faite maison à base de produits frais et tournée vers...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo/Passionné de cuisine(H/F)
LA BARCA - 44 - ST BREVIN LES PINS
Vous travaillez au sein d'une petite structure créée en Octobre 2022 et surtout dans la bonne humeur. Nous recherchons un ou une pizzaiolo(a) ou cuisinier(e) pour la saison 2023 Juillet/Aout . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 44 - STE REINE DE BRETAGNE
Api restauration Loire Atlantique recherche un(e) cuisinier(e) Mission: Au sein d'un EHPAD situé à ST REINE DE BRETAGNE (44), vous assurez la production culinaire (80 couverts), seul ou en équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef pâtissier ou pâtissier expérimenté (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
MISSIONS PRINCIPALES : - Création de la carte des desserts avec le Chef de cuisine - Appliquer et faire appliquer aux commis les règles d'hygiène - Suivre, enregistrer, reconstituer, stocker les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en restauration rapide (H/F)
LE FOURNIL DES SALINES - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir immédiatement pour un remplacement de 15 jours à 1 mois Nous recherchons un Cuisinier de Restauration Rapide (H/F). Vous travaillez de 08h30 à 15h dans notre établissement où nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Offre avec peu de candidats
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)