- Accueil Pôle emploi
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Calvados
- Caen
- Détail de l'offre 151TYKT
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse 14 - CAEN
Offre n° 151TYKT
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
14 - CAEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2023
Offre avec peu de candidats
Vous participez à la préparation et à la réalisation des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés, pâtisseries sucrées) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez au sein du laboratoire, pas de vente ni d'encaissement. Vous travaillerez du mardi au samedi inclus (commerce fermé les dimanches et lundis). Poste pouvant être occupé par un(e) cuisinier(e). Poste à pourvoir en septembre.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires normaux
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon expérience profes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents charcuterie Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Préparations culinaires de baseCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la salaison d'une viandeCette compétence est indispensable
- Traçabilité des produitsCette compétence est indispensable
- Types de produits de charcuterieCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
- Réaliser une garniture alimentaire
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Charcuterie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
- Voir plus de services (Emploi store)