- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 168PFQD
Second de cuisine (H/F) 41 - CHITENAY
Offre n° 168PFQD
Second de cuisine (H/F)
41 - CHITENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Bienvenue à l' Auberge du Centre *** Venez nous rejoindre pour passer une saison estivale avec une équipe dynamique. Au sein de notre restaurant "semi - gastronomique" Vous assurez également la gestion de l'approvisionnement, et l'entretien du poste de travail dans les règles d'hygiène et de sécurité. Vous travaillez de 9h/15h, 18h/22h environ ou aménagement horaire. Assurez les services du midi et du soir avec 2 jours de congés Pointeuse dans l' établissement donc respect des horaires Possibilité de logement et salaire à définir ensemble. Merci de me contacter au 02.54.70.42.11 pour convenir d'un rendez-vous à bientôt Claire Martinet
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restauration
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE DU CENTRE
10 à 19 salariés
www.auberge-du-centre.com
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DES BORDS DE LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Dans le cadre d'un contrat saisonnier, vos missions seront les suivantes: - Vous préparerez les entrées, plats de résistance, desserts. - Vous préparerez les légumes, les viandes, les poissons. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 41 - MASLIVES
L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à Maslives (41000),en Intérim un Second de cuisine (H/F). Vos principales missions seront les suivantes : - Assister le chef de cuisine dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Nous recherchons aujourd'hui un Second de Cuisine, pour aider le Chef à assurer une satisfaction gustative à notre clientèle ! Vous réaliserez les missions suivantes : - Réaliser les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - 35H (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant que Cuisinier(ère), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
FLORENCE SERPINET CONSEIL - 41 - Blois
Notre client est le restaurant « Chez Lucette », restaurant bouillon typique et traditionnel situé à Blois, proposant des plats mijotés comme à la maison ! Nous recherchons leur futur : Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière expérimenté(e) motivé(e) (H/F)
LES BURGERS D'ANNIE - 41 - BLOIS
Le restaurant Les Burgers d'Annie est à la recherche d''un cuisinier ou cuisinière avec une expérience de 2 ans. Motivé(e) et sérieux(se) Avec de très bonne connaissance et une assiduité sur son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 37 - CERE LA RONDE
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients à Céré la ronde un cuisinier H/F Vous aurez pour mission : - L'élaboration des plats ( entrée plats desserts) - Éplucher les légimes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (h/f) (H/F)
API RESTAURATION - 41 - Selles-sur-Cher
Au sein d'un restaurant scolaire situé à Selles sur Cher (41), vous serez en charge : - De la confection des plats, des entrées et des desserts - Du management d'une équipe de 4 personnes - Du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POLYCLINIQUE DE BLOIS - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Recherchons un Second / Seconde de cuisine pour travailler en restauration collective au sein d'un établissement de santé avec un self entreprise. Préparation de 200 couverts patients et 80...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
41 - BLOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en apprentissage pour un CAP ou un BAC PRO sur une durée de 12 à 24 mois Au sein d'un hôtel restaurant, vous travaillerez en binôme avec notre cuisinière. De...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)