- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Flers
- Détail de l'offre 168XQZH
Offre n° 168XQZH
Chef de partie (H/F)
61 - FLERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Vous serez amené(e) à réaliser les missions suivantes : - l'organisation du poste de travail - le maîtrise des techniques de confection des plats "chaud" - la préparation culinaire, cuisson des viandes, - la confection des plats du jour - le nettoyage de la cuisine. Service du midi et du soir. Deux jours et demi de congés par semaine et restaurant fermé le mercredi soir,le jeudi soir, le dimanche soir et le lundi toute la journée. Les jours fériés ne sont pas travaillées sauf si c'est un samedi. L'établissement ferme 3 semaines fin juillet-début août et 2 semaines après les fêtes de fin d'année.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : participation/action, Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Préparer des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbets
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE COCKPIT
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUCHON & HOUBLON - 14 - VILLERS BOCAGE
Restaurant cuisinant uniquement des produits frais Vous élaborez des menus variés et correspondant aux "produits du marché" Vous êtes accompagné par un second. Travail du jeudi au dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 14 - VIRE NORMANDIE
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)