- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 169KLFZ
Boulanger / Boulangère (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 169KLFZ
Boulanger / Boulangère (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Gerbe Savoyarde, entreprise familiale de boulangerie industrielle recrute pour renforcer ses équipes : Un(e) Boulanger(ère) expérimenté (e) en CDI à 35h. En tant que boulanger (H/F) vous serez responsable de la préparation de nos différentes recettes liées au besoin de production quotidien. Vos Missions : Préparation des ingrédients pour les recettes et organisation du poste de travail Pétrissage des différentes pâtes selon les process de fabrication définis. Effectuer des contrôles de qualité tout au long du processus de production pour garantir des normes élevées. Alerte et application de mesures correctives en cas de défauts qualité Respect des règles d'hygiène et de traçabilité Transmettre vos connaissances et votre expertise pour expliquer les techniques de boulangerie et les bonnes pratiques. Communiquer, échanger avec le responsable hiérarchique sur la qualité des produits fabriqués. Vos conditions de travail : Horaire du lundi au vendredi, en alternance le matin et après-midi Travail en atelier avec les équipes d'opérateurs de fabrication 2 jours de repos consécutifs le samedi et dimanche Votre profil : A minima CAP/BP Boulanger avec expérience Assiduité, ponctualité, rigueur et goût du travail bien fait. Vous êtes passionné(e) par votre métier. Vous recherchez un cadre de travail agréable et sécurisant, vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée ? Et/ou vous souhaitez un poste évolutif avec un complément de formation ?Vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique ? Alors candidatez au sein de notre entreprise familiale de Boulangerie-Pâtisserie implantée à Annecy-Meythet (74) depuis plus de 50ans et en constante évolution !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900 Euros à 2000 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Entreprise
LA GERBE SAVOYARDE
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.gerbesavoyarde.com/
Société spécialisée dans la fabrication de produits de boulangerie/pâtisserie industrielle. M. Benjamin CAVALIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MAISON BETEMPS - 74 - LE GRAND BORNAND
Maison BÉTEMPS - LE GRAND BORNAND , Fondée en 1932, 4 générations de père en fils. Nous recherchons un boulanger H/F pour un contrat en CDD du 06/05/24 au 25/09/24. Vous intégrerez une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS BOULANGER logé - Flocons de Sel 3* Michelin à Megève (H/F)
FLOCONS VILLAGE - 74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève ! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
74 - Savoie (Haute)
ENTREPRISE A REPRENDRE BOULANGERIE PÂTISSERIE : A vendre secteur Bauges - Magnifique boulangerie-pâtisserie artisanale (cuisson au feu de bois, 100% fait maison), bénéficiant d'un emplacement de 1er...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
74 - Savoie (Haute)
74 - Proche Annecy et RumillyAu coeur d'un village en pleine expansion, sur les contreforts des Bauges, cette boulangerie-pâtisserie entièrement rénovée, dispose d'un espace de vente agréable,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)