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- Détail de l'offre 169MMBZ
ADJOINT CHEF DE RESTAURATION (H/F) 41 - ST AIGNAN
Offre n° 169MMBZ
ADJOINT CHEF DE RESTAURATION (H/F)
41 - ST AIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2024
Poste à pourvoir de suite horaires de travail du lundi au vendredi de 6 h30 à 14h30 ou 7h à 15 h avec 1/2 heure de pause En lien avec le responsable restauration-magasin et lors de la suppléance de ce dernier, planifier, organiser et piloter l'activité des services, en animant une équipe de professionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies. Le responsable de production culinaire a la charge d'organiser la production culinaire pour l'ensemble de l'établissement. Il encadre les deux responsables d'équipes en charge des préparations froides, préparations chaudes, conditionnement chaud, transport, magasin, ainsi que les agents qualifiés du service. Le responsable de production culinaire sera amené à participer à l'évolution des menus en réponses aux évolutions réglementaires et aux attentes des usagers et de proposer de nouvelles modalités de production correspondant aux orientations de l'établissement, notamment en termes de politique hôtelière et de développement durable. Activités : - Participer à la commission des menus et participer à l'élaboration des menus avec les équipes, la diététicienne et le responsable de restauration - Programmer et planifier la production culinaire à l'avance - Contrôler la qualité et la quantité des produits (de la réception des matières à la distribution des repas dans les unités) - Contrôler les pratiques d'hygiène en lien avec le plan de maîtrise sanitaire (PMS) - Veiller à la traçabilité des pratiques d'hygiène - Elaborer les fiches techniques de production - Veiller à la maintenance préventive et curative des matériels - Veiller à la bonne application des règles de sécurité et des conditions de travail Savoir-faire : - Connaître les produits et les matériels - Connaître et maîtriser les techniques de préparation culinaire - Connaître et savoir faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon la méthode HACCP du PMS en place. - Concevoir des fiches techniques - Maîtriser les logiciels informatiques : Word, Excel, Outlook, WinRest, Octime Savoir-être : - Aptitude à l'encadrement - Savoir rendre compte
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : salaire négociable
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent gestion restauration collective - BAC PROFESSIONNEL CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
HOPITAL ST AIGNAN
250 à 499 salariés
Mme NATHALIE BARRAS
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