- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 169NSNT
Un Agent de restauration (H/F) 31 - ST JORY
Offre n° 169NSNT
Un Agent de restauration (H/F)
31 - ST JORY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Ville de 8 000 habitants, la ville de Saint-Jory connait une forte croissance résidentielle et démographique. Porte d'entrée Nord de Toulouse Métropole, la ville offre les atouts d'une ville dynamique dans un cadre de vie naturel et préservé, entre Hers et Garonne, traversée par le Canal des Deux Mers, tout en étant bien desservie par les réseaux autoroutiers et de transport public (gare SNCF et Tisseo). La cuisine centrale de Saint-Jory produit 1 200 repas quotidiens, pour ses 4 écoles publiques, son multi-accueil et le CCAS (portage de repas à domicile) Finalité du poste : Sous la responsabilité du responsable de la restauration et de son adjointe, participer aux activités de production de repas, missions de réception des marchandises, distribution et service des repas, d'entretien des locaux et matériels de restauration Missions principales : - Assurer la production des préparations culinaires en liaison froide : Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets / Réaliser les préparations culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène / Appliquer et respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire / Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité / Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable - Garant de la qualité des cuissons et de la quantité dans les portions en application du G.E.M.R.C.N - Mettre en place des fiches techniques - Déterminer les besoins complémentaires de denrées alimentaires pour les préparations froides - Assurer la traçabilité et archivage des températures - Aider à la réception des livraisons / stockage - Service self : présentation des mets, maintien et remise en température des préparations culinaires, service des repas - Assurer la maintenance et l'hygiène des locaux et des matériels - En fonction des nécessités de service, changement de poste de travail et/ou site de travail (école) - affectation sur un restaurant satellite avec service à table - Participer aux manifestations municipales impliquant des préparations culinaires : mise en place, service Qualifications nécessaires - CAP Cuisine ou CAP Agent Polyvalent de restauration Compétences requises - Maîtrise des normes HACCP - Connaissance du GRCN Aptitudes - Savoir travailler en équipe - Faculté d'adaptation - Rigueur et organisation - Discrétion - Bonne condition physique - Dynamisme et réactivité Profil - Cadre d'emplois : Adjoint technique territorial Renseignements liés au poste : - Poste à temps complet, 38h hebdomadaires, ouvrant droit à RTT - Amplitude horaire de 7h à 14h30, en journée continue - Rémunération : statutaire + régime indemnitaire + CNAS - Recrutement par voie de mutation ou par voie contractuelle - Poste à pourvoir : dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850 Euros à 1950 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer, assembler des plats simples
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
McDonald's - 32 - L ISLE JOURDAIN
Le Restaurant MacDonald's de L'Isle-Jourdain recrute! Poste ouvert à tous les profils : - Préparation des menus - Assemblage - Cuissons - Service - Renseigner la clientèle - Nettoyage de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H - LA BIEROTHEQUE Labège (H/F)
LA BIEROTHEQUE Labège - 31 - LABEGE
- Réaliser la réception, le contrôle et le stockage des matières premières - Réaliser le nettoyage des locaux et la plonge des équipements et petits matériels de cuisine - Réaliser la plonge du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de Restauration H/F
Buffalo Grill - 82 - MONTAUBAN
POSTE : Agent de Restauration H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)