- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Loire
- Le Puy-en-Velay
- Détail de l'offre 169NZYM
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 43 - LE PUY EN VELAY
Offre n° 169NZYM
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
43 - LE PUY EN VELAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
L'UCPCV recrute un(e) AIDE DE CUISINE POLYVALENT(E) (H/F), en CDD 130h ou 151.67h mensuelles annualisées du 1er mai 2024 au 31 août 2024. Le Domaine de Chadenac, centre d'hébergement et de vacances appartenant à l'UCPCV (Union Catholique de Plein air et des Centres de Vacances), accueille divers publics en séjour de mars à novembre, avec un pic d'activité de mai à août. Afin de compléter notre équipe, nous recherchons une personne pour assurer les préparations en cuisine, le service en salle, le ménage des chambres et l'entretien des parties communes. Missions principales : - Réceptionner les commandes et en vérifier la conformité, - Mettre en œuvre les menus sous la direction du Chef de cuisine et de la Directrice, - Effectuer l'apprêt des légumes, - Dresser les entrées et les desserts, - Gérer et entretenir le matériel, les stocks, les lieux de l'activité, - Aide à la plonge en été - Suivre quotidiennement la méthode HACCP - Réaliser l'entretien et assurer l'hygiène des locaux en appliquant les protocoles en vigueur - Préparer et effectuer le service des petits-déjeuners, déjeuners et dîners en salle - Les samedis, entretien des chambres de 10h à 14h Qualités et compétences recherchées : - Capacités d'adaptation aux différents publics accueillis : groupes de jeunes, d'enfants, d'adultes en vacances - Goût pour le travail en équipe, relationnel agréable et présentation correcte. - Connaissance et maîtrise des normes d'hygiène en collectivité (HACCP) et des règles de sécurité. - Une expérience en hôtellerie et/ou en restauration collective serait souhaitable. Détail Lieu de travail : 43000 - CEYSSAC Type de contrat : Contrat à durée déterminée Pas de logement sur place Durée mensuelle de travail : 130h ou 151.67h mensuelles annualisées Salaire indicatif : Horaire brut SMIC
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : 35h/semaine annualisées SMIC
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- savoir êtreCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
UCPCV (Union Catholique de Plein Air)
3 à 5 salariés
Mme Laurence RADIGUET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)