- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 169QVRW
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 50 - BARNEVILLE CARTERET
Offre n° 169QVRW
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - BARNEVILLE CARTERET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons pour cette nouvelle saison un second de cuisine pour notre restaurant haut de gamme installé à Carteret dans le Cotentin. L'hôtel - restaurant « La Marine » situé face à la mer vous permet de travailler dans un cadre de travail exceptionnel. Notre chef de cuisine originaire de la région a un parcours gastronomique. Son expérience dans un restaurant 3 * lui a permis de s'imposer dans une cuisine traditionnelle tout en sublimant les produits de la région. Le goût de transmettre est pour lui une valeur importante. Il saura vous accompagner au fil de la saison. Nous souhaitons donner une nouvelle dynamique à cet établissement alors on a besoin d'une équipe investie, solidaire et sympathique ! Vos principales missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets à la carte et au menu. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Assister le chef de cuisine - Proposer et améliorer l'offre à la carte et au menu - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Agir selon les valeurs de la Marine (Sens des responsabilités, bienveillance, dépassement de soi,...) Date : Du 15/04 au 30/09. Jours de repos : 2 jours de repos consécutifs Possibilité d'être logé en fonction des disponibilités Nourri sur place PROFIL RECHERCHÉ Idéalement titulaire d'un BAC Pro ou d'un BTS en hôtellerie-restauration, vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 an à un poste et un établissement similaire, vous avez un sens aigu de l'organisation du travail en équipe. Votre dynamisme et votre créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800 Euros sur 12 mois
- suivant experience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration - hotellerie restauration Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Types de desserts
- Types de viande
- Second(e) de cuisine H/F
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SAS LA MARINE
Mme HELENE TOUDIT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)