- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 169RNFD
Commis / Commise de cuisine (H/F) 17 - LA FLOTTE
Offre n° 169RNFD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - LA FLOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Poste froid + dessert Plonge Ménage Vous devez être autonome et ponctuel(le) Poste à pourvoir jusque fin septembre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.67 Euros
- + heures sup payées à 10, 20 et 50%
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
A LA PLANCHA SARL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Michael MARQUET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Commis de cuisine (H/F)
THE DOORS - 17 - LES PORTES EN RE
Nous recherchons un Commis de Cuisine/Plongeur (H/F) pour rejoindre notre équipe 2024. Débutant(e) accepté(e) si motivé(e) 17/06/2024 au 15/09/2024 Prise de poste flexible selon disponibilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Pour un hôtel/restaurant idéalement situé en bord de mer, ouvert à l'année, qui a besoin de renforcer son équipe déjà en place, vous aurez pour missions : * Préparation des entrées et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE TOIRAS - 17 - ST MARTIN DE RE
Réalise les tâches préliminaires de préparation des produits, Assiste les Chefs de Partie Assure le service selon les règles et procédures de l'hôtel, Assure l'entretien des locaux et du matériel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MIMAYA - 17 - ROCHEFORT
CHANGEMENT DE PROPRIETAIRE POUR CET HOTEL RESTAURANT. Poste à pourvoir dès que possible à LA BELLE POULE jusqu'à fin Septembre. Missions : - Organiser le traitement des commandes - Mettre en œuvre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Franchisé Accor - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Franchisé Accor - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse et son bistrot à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F) Une occasion unique de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Franchisé Accor - Chef saucier / saucière (H/F)
Franchisé Accor - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse et son bistrot à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Chef de Partie (H/F) Une occasion unique de rejoindre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)