- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 169SKNN
Second / Seconde de cuisine (H/F) 11 - BIZE MINERVOIS
Offre n° 169SKNN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
11 - BIZE MINERVOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Nous recrutons un second de cuisine h/f Vous possédez au moins un an d'expérience sur un poste similaire. Vous travaillez du mercredi au dimanche soir sur les deux services. Vous allez seconder le cuisinier pour les entrées et les desserts. Possibilité préparation chaudes. Vous serez chargé(e) de la plonge. Poste à pourvoir immédiatement Repose par semaine 2 jours et demi période hivernale (période estivale = fermeture mardi midi et mercredi midi) Contrat pouvant être évolutif.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800 Euros sur 12 mois
- repas
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA GRANGE
M. Jaqueau Alan
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA TOUR - 34 - MONTADY
Poste à pourvoir dès que possible. Vous ferez partie d'une équipe de 5 personnes en cuisine dans un restaurant traditionnel de style bistronomique. Vous devez seconder le chef dans la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
11 - SAINT-PIERRE-LA-MER
Vos missions seront : - La préparation et la cuisson des poissons et viandes - Mise en place -Tenue du bon déroulement du service - Le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EFFET MER - 11 - SAINT PIERRE LA MER
Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous aurez pour missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTISSAGE CUISINIER H/F
11 - NARBONNE
À NARBONNE, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS MEYNADIER - 11 - NARBONNE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous élaborez des plats, des menus.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F) du CAP au BAC
Restaurant l'Orangerie Béziers - 34 - BEZIERS
Restaurant l'Orangerie Béziers recrute un apprenti en cuisine en alternance avec Purple Campus. Diplôme selon niveau du CAP au BAC. Repos le dimanche et lundi.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Collectivité H/F
Athena Interim - 34 - BEZIERS
POSTE : Cuisinier Collectivité H/F DESCRIPTION : ATHENA recherche pour le compte d'un de ses clients, un CUISINIER H/F. Le cuisinier devra intervenir dans le milieu de la santé (EHPAD / Handicap /...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
34 - LA SALVETAT SUR AGOUT
Description du poste : Au coeur du Parc Naturel Régional du Haut Languedoc, poste saisonnier (d'avril à fin octobre), temps plein, cuisine traditionnelle, petit établissement, possibilité de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)