- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Responsable QHSE
- Ariège
- Détail de l'offre 169VSZC
Responsable Qualité (H/F) 09 - CAUMONT
Offre n° 169VSZC
Responsable Qualité (H/F)
09 - CAUMONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Poste de travail : - Suivre et faire vivre le système qualité, au travers du suivi d'indicateurs qualité, du plan HACCP, du Plan de Maitrise Sanitaire et des bilans annuels. - Être le garant du bon fonctionnement du service qualité. Suivre les analyses et les différents contrôles qualité nécessaire à la bonne gestion de la production - Piloter les systèmes d'analyses et la gestion des risques globalement, et particulièrement en ce qui concerne la maitrise sanitaire. - Animer la démarche d'amélioration continue (actions correctives et curatives) - Veiller sur le processus de production et la qualité des fromages - Sensibiliser le personnel à la bonne application des procédures qualité, formation interne - Accompagner les producteurs de lait dans le respect de leur charte qualité - Suivre l'état des stocks de consommables - Contribuer à la gestion du système documentaire - Validation des produits finis avant expédition (analyses libératoires, dégustations, etc) - Relation clients pour l'aspect qualité (information, audit) et avec les autorités (DDPP) - Faire preuve d'analyse et de synthèse afin de présenter les données collectées à la direction Informations complémentaires : - Prise de fonction : à partir du 02 Mai 2024 - Horaires : 08h30-12h30 et 14h-18h pour 38,61 heures hebdomadaires La personne devra, en outre, posséder les qualités suivantes : un sens de la rigueur et de l'organisation, l'esprit d'équipe, une bonne capacité d'adaptation et de réactivité. pour postuler, se présenter le 25/04/2024 au salon TAF de Saverdun, Route de Toulouse, salle de la Laure à Saverdun, entre 9h et 13 au stand UPAP, Madame Boyer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H36 Travail en journée
un week-end sur trois travaillé - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - agro-alimentaire/laitière bienvenueCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+5 et plus ou équivalents qualité sécurité agroalimentaire - idéalement
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Fabrication de fromage
Entreprise
SA FROMAGERIE JEAN FAUP
20 à 49 salariés
L'entreprise : La Fromagerie Jean Faup a fait revivre depuis 1977 le fromage traditionnel des Pyrénées Ariègeoises à croûte naturelle et au lait cru. Aujourd'hui le Bethmale Jean Faup au lait de vache ou de chèvre est une référence de qualité. Il est distribué dans les meilleurs rayons de fromages dans toute la France mais aussi en Europe et hors CEE. Mme Florence Boyer Salon TAF, stand UPAP salle de la Laure rte de Toulouse09700 Saverdun
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)