- Accueil France Travail
- Emploi
- Social
- Éducateur technique spécialisé
- Doubs
- Détail de l'offre 169WNNP
MONITEUR DE CUISINE (H/F) 25 - BROGNARD
Offre n° 169WNNP
MONITEUR DE CUISINE (H/F)
25 - BROGNARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
(Réf. : 2023-371) L'Unité de Production Culinaire « La Cuisine d'Uzel » de Brognard et le Restaurant « Les Tables d'Uzel » ont pour mission de proposer aux personnes en situation de handicap un métier qui favorise leur insertion sociale et professionnelle. Forts de plus de 10 ans d'expérience, nous sommes reconnus en tant qu'acteur majeur de la restauration collective et traditionnelle dans le Pays de Montbéliard. Vos missions : Placé sous l'autorité du responsable de Production, dans le respect des valeurs de la Fondation Pluriel, vous développez les autonomies et les compétences d'une équipe de personnes déficientes intellectuelles dont vous avez la responsabilité. Ceci dans le cadre de l'accompagnement et de l'activité de production et lien avec l'équipe pluridisciplinaire. - Activité accompagnement - Participer à l'élaboration et suivi des PPAU /Entretiens Professionnels des personnes accueillies, - Encadrer au quotidien en développant les potentialités, les compétences au poste de travail, en donnant l'accès à l'autonomie personnelle et professionnelle, - Travailler en collaboration dans le cadre de réunions pluridisciplinaires. - Mission production - Gérer l'activité de production du secteur Cuisine dont vous avez la charge, en faisant participer activement les personnes de votre secteur malgré leurs difficultés cognitives. - Veiller au respect des règles d'hygiène, de sécurité et des exigences en termes de qualité, coûts et délais. - Organiser le secteur et aménager les postes de travail. - Travailler en partenariat avec les autres services en interne et en externe. Votre profil : Vous avez le sens du travail en équipe pluridisciplinaire et une réelle capacité de travail en autonomie. Vous avez les capacités à communiquer (oral/écrit). De formation technique, vous maitrisez la production de restauration en collectivité. Vous avez impérativement une expérience dans le domaine de la cuisine de collectivité et traditionnelle. Vous êtes source de proposition dans l'amélioration continue des moyens de production.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon CC 66
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Capacité à communiquer à l'écrit et à l'oralCette compétence est indispensable
- Expérience domaine restauration traditionnelleCette compétence est indispensable
- Maîtrise production restauration en collectivitéCette compétence est indispensable
- Améliorer l'ergonomie de postes de travail
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)