- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 169XCHB
Chef de Partie Froid évolutif (H/F) 11 - PUIVERT
Offre n° 169XCHB
Chef de Partie Froid évolutif (H/F)
11 - PUIVERT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Le restaurant « Dorival » situé face au Château de Puivert dans le Pays Cathare recherche un second de cuisine (h/f), poste équivalent à un Chef de Partie Froid. Contrat modulable, selon besoin et possibilité, CDD de 6 mois ou moins (Mai-Octobre), horaire continu ou coupure, repos deux jours consécutifs par semaine, nombre d'heures selon accord, sauf Juillet-Août (pleine saison). Vous travaillerez directement avec le chef, cuisine créative, élaborée et dans l'air du temps. Produits frais exclusivement. Carte flexible. Grand potentiel d'apprentissage et développement. Pourboire non négligeable. Dorival, c'est avant tout de bons produits, ceux du terroir et des producteurs audois et ariégeois. Si le boeuf est à l'honneur, nous vous proposons aussi l'agneau, le porc, le poulet ou encore la pintade de la ferme, les fruits et légumes directement du maraîcher, les fromages de nos bergers, la truite de nos lacs et le miel de nos ruches. Notre but: faire découvrir à nos clients des produits oubliés, parfois peu utilisés ou des pièces dites "moins nobles", en les sublimant en plats savoureux et originaux. Notre démarche locavore (où le chemin entre champ et l'assiette est très court) vise à soutenir l'économie locale et garantir la qualité. SAVOIR FAIRE: * Travail en autonomie * Connaissance des bases culinaires * Familiarité avec les règles d'hygiène HACCP SAVOIR ÊTRE * Excellente présentation et relationnel * Autonomie et engagement * Organisation, rigueur et responsabilité * Flexibilité et esprit d'équipe Ce poste vous intéresse, alors, venez rencontrer l'employeur le 27 mars de 13h30 à 16h30, le poste vous sera présenté et vous pourrez par la suite avoir un entretien de recrutement! Lien pour vous inscrire sur l'évènement à mettre dans votre barre de recherche: https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/245227
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - DIPLOME OU EXPERIENCE EXIGEE Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
DORIVAL
Le restaurant Dorival est situé dans les Pyrénées Audoises, dans le charmant petit village de Puivert. Une cuisine élaborée est proposée tout au long de l'année. Dorival, c'est avant tout de bons produits, ceux du terroir et des producteurs audois et ariégeois.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)