- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 169XJGP
Commis / Commise de cuisine 50 - CHAMPREPUS
Offre n° 169XJGP
Commis / Commise de cuisine
50 - CHAMPREPUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2024
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique de trois personnes. Si vous êtes motivé(e), rigoureux(se), capable de devenir rapidement autonome et que vous excellez dans le travail d'équipe, cette opportunité est pour vous ! Votre mission : En tant que commis de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats, le maintien de la propreté de la cuisine et la contribution à la création d'une expérience culinaire mémorable pour nos clients. Vous travaillerez sous la direction de notre chef de cuisine et en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe. Nous offrons : Un contrat de 35 heures par semaine avec deux jours de repos consécutifs garantissant un bon équilibre entre vie professionnelle et personnelle. Les jours de repos sont le lundi et le mardi. Formation : Nous fournissons une formation complète pour vous familiariser avec nos méthodes et processus. Les débutants sont les bienvenus, car nous croyons en la capacité de chacun à apprendre et à grandir au sein de notre équipe. Une équipe soudée : Vous intégrerez une équipe de trois personnes, où l'entraide et la communication sont primordiales. Profil recherché : Motivation et passion pour la cuisine. Capacité à travailler efficacement en équipe. Rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails. Disponibilité pour travailler selon les horaires proposés, y compris les week-ends et les jours fériés. Aucune expérience préalable requise, mais une volonté d'apprendre est essentielle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.0 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LIBOTEL - 50 - DONVILLE LES BAINS
Missions : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Production et dressage des desserts à l'assiette, glaces et gâteau d'anniversaire. - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Job d'Été Employé Polyvalent de Cuisine H/F
Adequat - 50 - LE MONT ST MICHEL
POSTE : Job d'Été Employé Polyvalent de Cuisine H/F DESCRIPTION : Décroche le job Adéquat ! Adéquat t'accompagne dans ta recherche d'emploi (intérim, CDD, CDI) et te propose + de 10 000 jobs dans...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)