- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Somme
- Détail de l'offre 169YZNY
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 80 - AILLY SUR NOYE
Offre n° 169YZNY
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
80 - AILLY SUR NOYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre de son développement, Côté Restauration, recherche un(e) chef(fe) gérant(e) pour un site situé à Ailly sur Noye Description des missions : Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais et produits locaux Etablissez les menus en collaboration avec la diététicienne, l'équipe de cuisine en tenant compte des retours clients et des directives de la hiérarchie Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production Supervisez et réalisez les achats des denrées alimentaires, dans le cadre d'une mercuriale informatisée mise à disposition par l'entreprise Animez votre équipe (organisation de l'activité et planning, management, information...) Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et nos convives Êtes le garant du bon climat social Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et des protocoles et procédures en vigueur Une expérience en restauration collective est obligatoire. Planning attractif : du lundi au vendredi 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté, primes, mutuelle, prévoyance et CSE, prime sur accord d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13 Euros à 13.7 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Redéfinir un menu selon les attentes des clientsCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Côté Restauration
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.coterestauration.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Gerant en Residence Services H/F
Sodexo - 80 - AMIENS
POSTE : Chef Gerant en Residence Services H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un chef gérant (H /F) expérimenté(e) dans un de nos restaurants à Amiens pour superviser une brigade de 3 personnes. Tu...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF GERANT EN RESIDENCE SERVICES H/F
80 - AMIENS
Notre proposition : Pour cela, nous toffrons : - Un salaire brut de 2 400 à 2 500 sur 13 mois - Une prime dobjectif de 4%, soit un 14e mois de salaire - Des horaires simples (7h/15h ou 12h/20h), des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)