- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Haute-Vienne
- Détail de l'offre 169ZCZZ
Opérateur de mise en quartier (H/F) 87 - BESSINES SUR GARTEMPE
Offre n° 169ZCZZ
Opérateur de mise en quartier (H/F)
87 - BESSINES SUR GARTEMPE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
SOMAFER, entreprise familiale, spécialisée dans l'abattage, la découpe et la transformation de viande, recherche un Opérateur de mise en quartier (H/F) en CDI. Rattaché(e) au Responsable du Secteur B?uf, vous serez amené à effectuer les missions suivantes : - Participer au stockage des carcasses de b?uf. - Effectuer le traçage au couteau des carcasses. - Scier les carcasses afin de séparer les quartiers avant et arrière. - Identifier les quartiers issus de la coupe primaire en y apposant les étiquettes de traçabilité. - Enregistrer les pesées informatiques. - Participer aux opérations de chargement des carcasses et quartiers. - Rendre compte de toute anomalie détectée. - Respecter les objectifs qualité, productivité et les consignes d'hygiène et de sécurité. Vous connaissez les normes d'hygiène et de sécurité en agroalimentaire. Profil recherché : Titulaire d'un CAP et/ou BP Boucher, vous possédez idéalement une première expérience sur un poste similaire. Vous connaissez l'anatomie des carcasses de b?uf, les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité au travail. Vous savez entretenir et utiliser les différents matériels dont les outils tranchants. Vous êtes organisé(e) et rigoureux(se) dans l'exécution de votre travail. Vous savez faire preuve de polyvalence et vous adapter en fonction des besoins. Nous acceptons également des candidats sans aucune expérience ni formation initiale, prêts à être formés en interne par nos collaborateurs. Poste : CDI Salaire : Négociable selon le profil et l'expérience Durée du travail : 35h00 Prise de poste : Dès que possible Localisation : Bessines sur Gartempe (87)
- Type de contrat
-
CDD - 20 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : CE
- Selon le profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Entreprise
SOMAFER
50 à 99 salariés
Mme Sophie PESCHER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)