- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 170CQQV
Serveur / Serveuse, responsable de salle (H/F) 65 - TRIE SUR BAISE
Offre n° 170CQQV
Serveur / Serveuse, responsable de salle (H/F)
65 - TRIE SUR BAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2024
Dans un nouveau restaurant, servant une cuisine créative s'appuyant sur des produits locaux de saison, vous assurez en lien avec le chef, la gestion de la salle et du service. Plus qu'un simple exécutant(e), je recherche un collaborateur / collaboratrice dont les missions, le temps de travail ainsi que la rémunération pourront évoluer en fonction de votre implication et des résultats de l'activité. Vos missions : - Accueillir les clients, les placer à table, prendre les commandes et les transmettre en cuisine - Servir les plats et les boissons - Effectuer l'encaissement - Gérer les réclamations des clients - Assurer la mise en place, le nettoyage et l'entretien de la salle - Soutien ponctuel à la mise en place en cuisine Selon vos compétences et votre motivation, vous pourrez assurer la gestion du stock du bar et de la carte des vins, y compris composition de la carte, création de cocktail (dans ce cadre, vous disposerez d'une journée de formation en interne sur les vins de la carte).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1550 Euros à 1650 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueuxCette compétence est indispensable
- Communiquer à l'oral en milieu professionnelCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Mémoriser des informationsCette compétence est indispensable
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vinCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service au barCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de barCette compétence est indispensable
- Utiliser des logiciels spécifiquesCette compétence est indispensable
- Effectuer le suivi des réservations
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA CUEILLETTE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)