- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Gironde
- Pessac
- Détail de l'offre 170DPXY
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 33 - PESSAC
Offre n° 170DPXY
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
33 - PESSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Responsabilités: - Préparer et cuire des aliments selon les recettes et les normes de qualité établies - Créer et préparer des desserts et des pâtisseries attrayants et délicieux - Veiller à ce que tous les équipements de cuisine soient propres et en bon état de fonctionnement - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer une coordination efficace des tâches - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigences: - Capacité à travailler dans un environnement rapide - Forte attention aux détails pour garantir la qualité des produits finis Si vous êtes passionné par la création, que vous avez une expérience en restauration (et/ou en pâtisserie) et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe de restauration hautement qualifiée. Programmation : Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications :Pourboires Date de début prévue : Dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2434.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents spécialisation pâtisserie
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des glaces et des sorbets
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
- chef(ffe) patissier(ière)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BISTROT DE L'ALOUETTE
6 à 9 salariés
M. Francisco-javier Frias
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine EN APPRENTISSAGE URGENT (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - VILLENAVE D ORNON
L'Institut des Métiers Network, recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, spécialisée dans la restauration, un commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat en apprentissage sur 12 mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine EN APPRENTISSAGE URGENT (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - LE PIAN MEDOC
L'Institut des Métiers Network, recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, spécialisée dans la restauration, un commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat en apprentissage sur 12 mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine EN APPRENTISSAGE URGENT (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
L'Institut des Métiers Network, recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, spécialisée dans la restauration, un commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat en apprentissage sur 12 mois...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
LE BISTROT DE L'ALOUETTE - 33 - PESSAC
Dans une brasserie traditionnelle, vous assurez la partie froide. Vous travaillerez au sein d'une brigade (200cvts env./j) et gèrerez les apprentis. Travail en coupure avec 2,5 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL MERCURE BORDEAUX LAC - 33 - BORDEAUX
L'hôtel Mercure Bordeaux Lac recherche un(e) chef de partie Dans les hôtels sous enseigne Accor, au-delà des compétences, nous valorisons la personnalité et les talents, et nous encourageons à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
il gusti della mamma - 33 - BLAYE
Pour un restaurant de spécialités italiennes de 90 couverts, vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes polyvalent et autonome
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Franchisé Accor - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Franchisé Accor - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons pour notre établissement Novotel Bordeaux Lac à un Commis de Cuisine F/H en CDI, asap. Nous avons les recettes, vous avez le talent. Cuisinez, dressez, envoyez, régalez ! - Vous êtes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Super U - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Super U - 33 - EYSINES
Vous souhaitez faire partie d'une enseigne à l'écoute de ses clients et de ses collaborateurs. Vous êtes à la recherche d'une entreprise qui mise sur votre savoir-faire et qui saura vous faire...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)