- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gers
- Détail de l'offre 170DZMM
Second / Seconde de cuisine (H/F) 32 - SOLOMIAC
Offre n° 170DZMM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
32 - SOLOMIAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Notre entreprise Richard Mickael Traiteur recrute en CDI temps plein un/une second/seconde de cuisine. Vous travaillez en continue du mercredi au vendredi en journée 8h-18h environ puis le weekend pour les différents événements (principalement des mariages). Notre activité à une forte saisonnalité ce qui implique que vous êtes amenés à faire plus d'heures en forte période et moins en période creuse. Le contrat est annualisé. Nous recherchons une personne autonome avec une expérience en cuisine. Une possibilité de reprendre une partie de l'entreprise pourra être envisagée à terme.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou formation école hôtelièreCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou expérience 1 an Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restaurationCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
SAS RM TRAITEUR
- Site internet
- https://www.richardmickaeltraiteur.fr/
Passionné depuis tout petit grâce à son grand père et sa mère, Mika poursuit son chemin culinaire en intégrant le Lycée Hôtelier de Toulouse. Il réalise différents apprentissages dans plusieurs restaurants gastronomiques. Il retourna rapidement dans sa région de c?ur : l'Occitanie où il apprend jour après jour à travailler des produits typiques.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS GASCON - 32 - THOUX
Le Restaurant le Relais Gascon à Thoux recrute un ou une cuisinier(e) à temps plein en CDD de 6 mois à partir du 1er avril jusqu'au 30 septembre ! Vous effectuez les opérations au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BILLOT DES ABATTOIRS - 32 - MAUVEZIN
Le Billot des Abattoirs recrute en CDI temps plein un/une cuisinier/cuisinière. Cuisine basée sur des produits locaux, viandes et spécialités bouchères. Vous gérez les stocks, la mise en place, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière de cuisine afghane (H/F)
ANISA - 32 - AUCH
Vous assurerez la mise en place et la préparation de recettes afghanes en collaboration avec le reste de l'équipe.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 32 - AUCH
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Cuisinier (F/H) dans une Maison d'Enfants à Caractère Social (MECS), réalisant 80 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par le Chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
32 - AUCH
Notre proposition : Localisation : AUCH (32) Date prise de poste : Dés que possible Amplitudes horaires : 7H/13H30 OU 13H30/19H30 avec un DIMANCHE SOIR sur deux 16H30/19H30 Une offre formation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 31 - DAUX
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)