- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Vertou
- Détail de l'offre 170FMVL
Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - VERTOU
Offre n° 170FMVL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - VERTOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Commis de Cuisine (H/F) - 2 postes à pourvoir Pour la réouverture du restaurant du Château de La Frémoire le 16 Juillet 2024, nous formons une équipe pour mettre en place la nouvelle offre en accord avec les vins proposés par le château et le syndicat des vins de Loire. Le poste est en CDD de 3 mois pour démarrer, mais il est possible d'envisager un contrat sur un autre restaurant de l'entreprise, jusqu'à la saison suivante 2025 qui se déroulera du mois d'avril/ mai à fin septembre. Nous cherchons une personne qualifiée et expérimentée, capable de prendre des initiatives, d'être à l'écoute. Pour ce poste, nous souhaitons trouver un profil avec une sensibilitée à la gastronomie méditerranéenne, les produits de la mer, des produits régionaux et de saison; Travaillant en étroite collaboration avec le Syndicat des vins de Loire, nous recherchons un commis de Cuisine (H/F) compétent pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que commis, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et le chef de parti. Fonctions : - Préparer les ingrédients nécessaires pour les plats - Assister les chefs de cuisine dans la préparation des plats - Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine - Aider à la mise en place des stations de travail avant le service - Participer à la préparation des menus spéciaux ou des événements spéciaux - Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Qualifications : - Expérience préalable en restauration ou en cuisine est un plus - Sens du service et passion pour la gastronomie - Capacité à travailler efficacement en équipe - Bonne gestion du temps et capacité à travailler sous pression - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Nous offrons également des possibilités d'avancement professionnel pour les candidats talentueux. Veuillez postuler en ligne avec votre CV détaillant votre expérience pertinente en restauration. Type d'emploi : Temps plein Salaire : 1543,54 à 1639,32 euros par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Programmation : Période de travail de 8 Heures Travail en soirée Expérience: Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/07/2024
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
MAMA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.mamafoodnantes.com/
Traiteur, food corner, livraison de plateaux repas.. MAMA se déplace sur vos événements, mariages, anniversaires, évènements d'entreprise avec une offre végétarienne variée sur mesure. Nous proposons également la livraison de plateaux repas en entreprise ou pour des groupes avec des déjeuners sains et équilibrés, des desserts et encas gourmands. MAMA c'est aussi un food corner avec une offre de street food d'inspiration méditerranéenne. Mme joanna page
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UN AMOUR DE CREPE - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Vous souhaitez rejoindre une équipe animée par la satisfaction clients, l'esprit d'équipe et la positive attitude ? Dans le cadre de son développement, Un Amour de Crêpe recrute un Commis de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Description du poste : Au sein d'un hôpital pour enfants vos missions pour la saison sur le mois de juillet et aout consistent à :***Réaliser les entrées et desserts***Effectuer la plonge Les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 44 - HERIC
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 44 - ORVAULT
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
Scolarest - 44 - NANTES
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Cuisinier - Pâtissier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à NANTES (44). Type de contrat : CDI Planning de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Logis Hotels - Chef saucier / saucière (H/F)
Logis Hotels - 44 - HERIC
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
44 - MALVILLE
Conducteur de machine/ligne (F/H) Vous connaissez Tipiak ? Oui comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ?Nous sommes leader et spécialiste des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)