- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 170FSDH
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 37 - LOCHES
Offre n° 170FSDH
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
37 - LOCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Nous recherchons un pizzaiolo H/F pour prendre la responsabilité du poste au sein du restaurant. Il faut être en capacité de gérer en autonomie la réalisation de la pâte, la préparation des ingrédients et l'envoi pendant le service. Le poste demande une rigueur et une maitrise des règles d'hygiène. La rapidité d'exécution et la qualité de dressage seront des critères très importants. Vous devrez être en mesure d'étaler vos pizzas à la main. Il faudra en mesure de s'adapter au protocole de la pizza napolitaine et ses exigences. Vous travaillerez des produits frais et de qualité. Vous travaillerez avec le chef à l'élaboration de la carte et des suggestions. Le restaurant ayant une activité saisonnière vous serez accompagné par un second lors de la période estivale. La relation client est importante à ce poste car vous êtes face aux clients. - 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi - Fermé le mardi soir de novembre à Avril (2,5 jours de repos) - 6 semaines de congés (1 semaine aout, 1 semaine juin, 3 semaine du 23 décembre au 15 janvier, 1 semaine pendant les vacances scolaires de la Toussaint)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Etaler une pâte à pizza à la mainCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Étaler une pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SFORZA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://sforzaloches.fr
Restaurant de 120 places, la SFORZA travail des produits de qualité italien ou locaux. Cuisine à base de produit frais, travail de la pâte selon la méthode napolitaine. Equipe jeune et belle ambiance de travail. M. Julien Devanne
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)