- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Sarthe
- Détail de l'offre 170HDPP
Offre n° 170HDPP
Chef de rang (H/F)
72 - ARNAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste à pourvoir selon disponibilité du candidat. Restaurant gastronomique, nous recrutons un/une CHEF-FE DE RANG. Au sein d'une équipe de 9 personnes en salle et sommellerie, vous gérez un rang, supervisez un commis, travaillez en étroite collaboration avec les sommeliers et les autres rangs durant le service. Vous participez à la mise en place du service. Vous maîtrisez les codes de la gastronomie suite à une précédente expérience exigée. Le restaurant travaille les produits frais (référence Maître Restaurateur et Collège culinaire de France), bio et locaux de préférence, il est reconnu pour la qualité de son service. Travail du mardi au samedi midi et soir en coupures. Le temps de travail de 39h/hebdo est annualisé et suivi au moyen d'une badgeuse.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.04 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restaurant gastronomiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP RESTAURATION
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communiquer avec l'équipe de salle
- Effectuer le service des plats à table
- Mémoriser des informations
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques de service à l'assiette
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUBERGE LES MATFEUX
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.aubergedesmatfeux.fr
Restaurant gastronomique situé à Arnage (à côté du Mans). Nous travaillons les produits frais, le Chef est Maître Restaurateur et nous faisons partie du Collège culinaire de France. L'effectif est d'environ 20 personnes réparties entre salle, sommellerie, cuisine et pâtisserie. Nous formons des apprentis Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)