- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Rhône
- Détail de l'offre 170HFPB
Offre n° 170HFPB
Cuisinier (H/F)
69 - GLEIZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2024
Mission générale : Assurer la production des repas chauds des patients et des agents, et être garant de la liaison froide en exécutant les différentes étapes de refroidissement. ACTIVITES : Réalisation des préparations nécessitant une cuisson pour les patients et le self en fonction du plan de production Réalisation des refroidissements Mise en bacs Rangement dans la chambre froide produits finis Nettoyage en fonction du planning Enregistrement des contrôles HACCP Plonge COMPETENCES REQUISES, Connaissances sur : La transformation des produits pour les préparations Les préparations en pâtisserie Les préparations chaudes La mise en œuvre des techniques de cuisson La réalisation des recettes en suivant une fiche technique Les techniques de cuisson Savoirs : Connaître les protocoles de Réception des marchandises. Contribuer à gérer les stocks Appliquer es protocoles de nettoyage et de désinfection Connaître les règles de sécurité et d'hygiène dans les lieux fréquentés par les clients Savoir être : Polyvalence , Notion de satisfaction du client, Esprit d'équipe Prérequis : CAP cuisine et Expérience en Restauration, collective idéalement ; en milieu hospitalier est un plus CONDITIONS DE TRAVAIL : Type de contrat : CDI, mutation, détachement - prise de poste dès que possible Lieu de travail & rattachement : L Hopital Nord-Ouest Villefranche sur Saône. Grade : Opérateur professionnel qualifié 35H Hebdo, Horaire : en journée 6h30-14h30, roulement 1 samedi sur 3 Rémunération : Reprise de l'ancienneté à partir de 1950 brut Ouverture des congés dès prise de poste - par anticipation. Compte Epargne-Temps. Prise en charge des frais de transport en commun à hauteur de 50%. AVANTAGES : Avantages sociaux de la fonction publique hospitalière (CGOS). Tarifs préférentiels en matière de loisirs, vacances, billetterie (CGOS et Amicale du personnel). Restauration collective. Parking du personnel-Parking vélo sécurisé-Bornes de recharge véhicule électrique
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900 Euros à 1950 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Types de sandwichsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER GENERAL
1000 à 1999 salariés
- Site internet
- https://hno.fr/
Situé à 30km au nord de Lyon, le centre hospitalier de Villefranche-sur-Saône est composé de 4 sites : l hôpital de Villefranche, la résidence Pierre de Beaujeu (Ehpad), l Ehpad de l ex-hôpital gériatrique du Val d Azergues (Alix) et l'Ehpad Château du Loup. Le centre hospitalier de Villefranche-sur-Saône est un hôpital de recours répondant aux besoins d'un territoire de plus de 320 000 habitants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - MARCY L ETOILE
Au sein d'un de nos restaurants basé à Marcy l'Etoile (69), Sodexo recherche un(e) Employé de Restauration H/F pour un de nos clients de référence, entreprise incontournable du bassin lyonnais . Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - MARCY L ETOILE
Au sein d'un de nos restaurants basé à Marcy l'Etoile (69), Sodexo recherche 3 Employé de Restauration H/F pour un de nos clients de référence, entreprise incontournable du bassin lyonnais . Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
CH DE SAINT SYMPHORIEN SUR COISE - 69 - ST LAURENT DE CHAMOUSSET
Poste : Agent d'entretien qualifié Contrat de 3 mois dans un premier temps, renouvelable par la suite Site d'affectation : Saint Laurent de Chamousset : 20 lits Soins Médicaux et de Rééducation / 100...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Newrest - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Newrest - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !**Au menu... produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)