- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Indre-et-Loire
- Amboise
- Détail de l'offre 170HQXM
Offre n° 170HQXM
SERVEUR H/F
37 - AMBOISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2024
Nous sommes à la recherche de serveurs (H/F) pour épauler notre équipe. MISSIONS : Dans une ambiance familiale et au sein d un restaurant semi gastronomique, vous : - Accueillez et installez les clients - Assurez le service pour environ 55 couverts et présentez la carte : plats élaborés avec des produits frais et cuisine de terroir. - Dressez, débarrassez, nettoyez les tables et encaissez les clients - Entretenez le restaurant (aspirateur et serpillère avant le service) et faites la plonge des verres PROFIL : - Vous êtes passionné(e) par votre métier et souhaitez travailler dans un établissement reconnu dans le secteur (guide Michelin) - Vous savez décrire les plats - Vous appréciez travailler en équipe - Vous faites preuve d'autonomie et êtes réactif - Vous avez un bon relationnel et appréciez le contact avec la clientèle - Nous recherchons un profil dynamique et motivé CONDITIONS DE TRAVAIL : - Prise de poste dès que possible - Deux jours de congé consécutifs par semaine (lundi et mardi) - Rémunération selon expérience - Horaires en coupure du Mercredi au Samedi de 10h30 à 15h et de 19h jusqu'à la fermeture du restaurant - Le Dimanche en fonction des réservations.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1777 Euros à 1885 Euros sur 12 mois
- Rémunération selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer un service après-vente
- Développer et fidéliser la relation client
- Effectuer le service des plats à table
- Identifier, traiter une demande client
- Nettoyer une salle de réception
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
- Techniques de service à l'anglaise
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques de service à la française
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE LION D OR
6 à 9 salariés
M. Stéphane DELETANG
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
La Fourchette - 37 - AMBOISE
Restaurant familial, proposant des tapas de cuisine du monde recherche sa/son serveur/se à partir du 1er avril 2024. Vous n'avez pas d'expérience mais vous êtes dynamique et désireux/se d'apprendre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/euse de Restaurant FORUM 20/03/24 (H/F)
Stand BIEN BOIRE & MANGER FORUM 20/03 - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Stand BIEN BOIRE & MANGER le 20 Mars 2024 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/euse (H/F) FORUM 20/03/24
FORUM 20/03 Stand DOPPIO MALTO - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Stand DOPPIO MALTO le 20 Mars 2024 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS Buongiornoooo !...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SFORZA - 37 - LOCHES
Nous recherchons une personne supplémentaire pour nous accompagner durant la saison estivale d'Avril à Septembre. Si vous souhaitez travailler dans une ambiance moderne avec une thématique...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA SALAMANDRE - 41 - ST AIGNAN
Personne sachant servir en salle et la terrasse, prend les commandes préparer et servir les boissons soft, alcool, café etc. Maitrise la base de l'Anglais Profil : Expériences dans la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F) FORUM 20/03/24
FORUM 20/03 Stand DOPPIO MALTO - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Se présenter avec plusieurs CV au FORUM Hôtellerie Restauration Stand DOPPIO MALTO le 20 Mars 2024 à la Salle des Fêtes de la Mairie de TOURS (1er étage) - Place Jean Jaurès à TOURS Buongiornoooo !...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang H/F (H/F)
LA SALAMANDRE - 41 - ST AIGNAN
Rejoignez l'équipe au restaurant La Salamandre à Saint Aignan en contrat CDD ou CDI Nous cherchons des futurs talents qui peuvent gérer une salle et la terrasse en saison estival, commandes achat...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RELAIS DES 3 CHATEAUX - 41 - COUR CHEVERNY
Le Relais des Trois Châteaux, hôtel-restaurant ( Les Trois Marchands) situé à 800m du Château de Cheverny et à 15km du centre-ville de Blois, Préfecture du Loir et Cher cherche un chef de Rang (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Buffalo Grill - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Buffalo Grill - 37 - TOURS
Alternance - Serveur H/F Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chez Lucette - Chef de rang (H/F)
Chez Lucette - 41 - BLOIS
En véritable métronome, vous veillez à la qualité du service client de l'ouverture à la fermeture de l'établissement : Vous préparez la salle ; Vous accueillez les clients ; Vous conseillez et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)