- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 170LPMC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 15 - MONTGRELEIX
Offre n° 170LPMC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
15 - MONTGRELEIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
L' Auberge du Cezallier , recherche un(e)cuisine(ère) de mai à septembre. Vos principales missions : - Commande et réceptionner les marchandises. - Assurer la préparation des entrés, plats et desserts (restauration traditionnelle). - Entretenir votre poste de travail avec l'aide d'un commis-plongeur Vous travaillez du mercredi au dimanche, travail en coupure. Possibilité de logement sur place.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000 Euros à 3500 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience appréciée
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE DU CEZALLIER
1 ou 2 salariés
M. Antoine ROLLIN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F ETE63500
LA GRANGE D'ALPHONSE - 63 - ST NECTAIRE
Au sein d'une auberge traditionnelle, vous assurez la préparation des plats et le dressage. Poste à pourvoir d'Avril à Septembre. Deux jours de repos consécutifs. Mois d'Avril à Juin et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
HOTEL DE RUSSIE - 63 - MONT DORE
Restaurant de montagne recherche second.e de cuisine (80 couverts), Vous avez des compétences en pâtisserie. vous travaillez au sein d'une brigade de 4 à 5 personnes selon la saisonnalité. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL L'ETAPE - 15 - ST FLOUR
Au sein d'un établissement familial : - Vous assurez les services du midi et du soir, - Vous participerez à la mise en place et à la production, - Vous préparez les entrées froides et les plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 15 - ALLANCHE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Medirest - 63 - ST SANDOUX
Nous recrutons un Second de cuisine h/f pour l'un de nos restaurant de santé renommé à SAINT-SANDOUX (63). Nombre de couverts : 120 Type de contrat : CDI Horaires : 1 week-end sur 2 travaillé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)