- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Isère
- Grenoble
- Détail de l'offre 170LTDN
Employé / Employée de snack-bar (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 170LTDN
Employé / Employée de snack-bar (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2024
Missions du poste Sous la responsabilité du Coordinateur général, et de la Coordinatrice du Bar, l'Employé.e de Snack élabore la carte du soir et gère la production culinaire du Bar de la Bobine. Descriptif des missions - Élaborer (avec les Cuisinier.e.s et la Coordinatrice du Bar) la carte du soir et la faire évoluer au cour des saisons : frites, planches apéros, tapas, dipping, croques-monsieurs, etc. - Gérer la production culinaire du soir en travaillant au maximum avec des produits locaux, frais et de saison. - Vérifier les préparations (gustation, analyse et rectification). - Répondre aux annonces et commandes faites au bar. - Mettre en valeur, dresser et envoyer les préparations - Accompagner l'équipe du bar dans la mise en place, la production culinaire, et l'articulation entre la cuisine et le bar. - Gérer les stocks, les commandes, les quantités et les marges. - Assurer l'hygiène de son poste de travail, du matériel de cuisine et le respect des normes HACCP - Toute tâche annexe liée à ses fonctions. Savoir-être / Savoir-faire - Expérience appréciée. - Maîtrise du fonctionnement d'une cuisine et de la production culinaire & des normes HACCP appréciée (sinon, formation à prévoir). - Ponctualité, sérieux, rigueur et dynamisme. - Sensibilité à la transition écologique dans la restauration (bio, local, fait-maison, végétarien ) - Sensibilité et capacité à travailler de manière collaborative et participative. - Respect des valeurs de l'association (sociocratie, communication non violente, lutte contre les discriminations, égalité de genre(s), ) - Travail d'équipe, sens de l'organisation. Conditions d'exercice - Horaires : du mardi au samedi de 16h à 23h. - Temps de travail lissé de 35h hebdomadaires. - Participation à la gouvernance partagée de la Bobine via le « cercle » de décisions du Bar - Avantages sociaux : tickets-restaurants, droits FNAS, droits CSE (congé menstruel, aide au déplacement écologique, aide aux loisirs...) - Participation à la gouvernance partagée de la Bobine via le « cercle » de décisions du Bar Présentation de la structure La Bobine est une salle de concert au service des droits culturels. Lieu de vie et de rencontre entre musiciens amateurs, professionnels, vie associative et public, ce lieu culturel participatif et indépendant fonctionne grâce à une équipe de 20 salarié.e.s et de 120 bénévoles. La Bobine regroupe une salle de spectacle de 300 places, 4 studios de répétition, 1 studio d'enregistrement, 1 bar et 1 restaurant et qui propose presque 200 événements par an : Concerts, Spectacles Jeune Public, Arts de la rue, Arts plastiques, Arts culinaires, Jeux L'association fonctionne selon des modèles de gouvernance partagée et de participation inspirés de la sociocratie. Idéalement situé dans le parc Paul Mistral, le bar est un lieu de vie ouvert à toustes. Restaurant le midi, il est un lieu où artistes amateurs et professionnels se croisent en journée, et devient Bar en tant que tel à partir de 16h du mardi au samedi. Il accueille aussi régulièrement des évènements culturels divers organisés par La Bobine ou en partenariat avec d'autres associations.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1810 Euros à 1811 Euros sur 12 mois
- Restauration
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des plats cuisinés
- Types de sandwichs
- Utilisation de machine de plonge automatisée
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités de soutien au spectacle vivant
Entreprise
PROJET BOB / LA BOBINE
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.labobine.net
La Bobine est un lieu culturel et associatif à Grenoble qui regroupe une salle de spectacle, 4 studios de répétition, 1 studio d'enregistrement, 1 bar, et 1 restaurant. Les différentes activités sont portées par une équipe salariée et de nombreux bénévoles organisés en commissions. Mme Fanny POPELIN42 BD BOULEVARD CLEMENCEAU38100 GRENOBLE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MCDONALD'S - 38 - COLOMBE
Équipière polyvalente en restauration rapide H/F Votre McDonald's recherche ses futur(e)s ÉQUIPIER(E)S POLYVALENT(E)S Poste polyvalent, McDo est une entreprise spécialisée dans la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MCDONALD'S - 38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
Équipière polyvalente en restauration rapide H/F Votre McDonald's recherche ses futur(e)s ÉQUIPIER(E)S POLYVALENT(E)S Poste polyvalent, McDo est une entreprise spécialisée dans la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) de restauration (H/F)
38 - ST JULIEN DE RAZ
URGENT: WORK 2000 PARTENAIRES Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés dans le domaine de la restauration collective en Hôpital à ST JULIEN DE RATZ un employé(e) de restauration...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Equipier Polyvalent - CDI - Los Pueblos H/F
Yves Rocher - 38 - GRENOBLE
POSTE : Equipier Polyvalent - CDI - Los Pueblos H/F DESCRIPTION : Mise en Place du Service : - Gestion des matières premières. - Contrôle de conformité des produits. - Approvisionnement des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F) - 100% - PV
38 - LE PONT DE BEAUVOISIN
[28992] CENTRE HOSPITALIER YVES TOURAINE Au sein d'une équipe de 13 personnes, il assure des missions polyvalentes de restauration : - préparations culinaires et conditionnement, - livraisons des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)