- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 170NFYZ
Vendeur des produits régionaux (H/F) 64 - ACCOUS
Offre n° 170NFYZ
Vendeur des produits régionaux (H/F)
64 - ACCOUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
La boutique éphémère des producteurs de la Vallée d'Aspe recherche son.sa vendeur.euse pour les mois d'été Le profil attendu est une personne qui apprécie la relation clientèle, qui pourra travailler en foodtruck, pour la saison estivale de juillet à début Septembre 2024. Le profil recherché est une personne qui sera à même de vendre les produits locaux et de les valoriser et d'organiser l'espace de vente. Vous travaillerez en équipe. Vous serez amené.ée à remplacer le cuisinier/cuisinière du foodtruck à la réalisation des burgers et camemberts rôtis, Création de planches de charcuterie et fromages. Vous appréciez cuisiner les produits locaux, viande et fromage. Vous serez en charge de la gestion des stocks. Les producteurs recherchent une personne polyvalente, motivée et aimant le travail d'équipe. Vous êtes motivé à cuisinier dans la Vallée d'Aspe avec des produits de qualité. Vous serez formé à la prise de poste et aux attendus du poste. Accueilli dans une équipe bienveillante, vous serez accompagné à la prise de poste. Horaires : en semaine (jours à définir) de 11h à 15h 1 soirée de 17h à 23H
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil et à convenir
Profil souhaité
Expérience
- 2 Mois - personnelle ou appétence secteurCette expérience est indispensable
Compétences
- aisance relation clientèleCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer une caisse
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
- Procéder à l'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
- Répondre aux attentes d'un client
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Vendre ou louer des produits ou des services
- appétence et aisance en cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres commerces de détail spécialisés divers
Entreprise
COM' A LA FERME
La boutique fermière éphémère nommée « Com'à la Ferme » a ouvert ses portes mercredi 12 juillet chemin Lane det Miet à Accous. La boutique « Com'à la Ferme » veut valoriser la diversité des productions des paysans locaux et favoriser le circuit court avec les consommateurs. Ventre de produits locaux et cuisine des produits avec un foodtruck.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)