- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 170RTWH
ÉQUIPIER(ERE) SNACKING (H/F) 41 - ST GERVAIS LA FORET
Offre n° 170RTWH
ÉQUIPIER(ERE) SNACKING (H/F)
41 - ST GERVAIS LA FORET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2024
L'Equipier(ère) snacking a pour mission de réaliser la fabrication, l'assemblage des produits salés et sucrés. Il/Elle veille à : - Collaborer avec l'ensemble de l'équipe - Assurer la fabrication et la qualité des produits mis en vente dans le respect des recettes et des procédures établies par l'entreprise - Appliquer les méthodes et procédures de l'entreprise et garantir la réalisation des missions et tâches qui lui sont confiées ACTIVITÉS PRODUCTION - Respecter son planning en quantité, qualité et horaires - Respecter l'organisation de travail définie avec les Responsables - Prendre connaissance et suivre les fiches de fabrication journalières - Adapter la fabrication et le besoin de cuisson en accord avec ses Responsables - Reporter les excédents de production sur les fiches de fabrication journalières - Préparer les matières premières et les produits semi-finis et s'assurer de leur disponibilité (quantité) et de leur conformité (qualité) - Procéder aux différentes étapes de fabrication - Être amené ponctuellement à aider les membres de l'équipe, en cas de nécessité QUALITÉ PRODUITS - Contrôler la qualité des produits finis - Identifier les principales causes de dysfonctionnements, et alerter - Contrôler régulièrement la quantité des produits fabriqués et possibilité de les mettre en rayon - Rendre compte à sa hiérarchie de tout dysfonctionnement et aléas concernant les matières premières, les produits semi-finis, le process, le matériel, la qualité et les livraisons HYGIÈNE, SANTE ET SECURITE - Veiller à l'application stricte de toutes les règles d'hygiène - Assurer le nettoyage des espaces de production et des zones de stockage - Appliquer les règles de sécurité alimentaire - Respecter l'utilisation des équipements de travail dans le respect des modes opératoires et des normes de sécurité - Respecter les exigences internes et règlementaires - Utiliser les équipements de protection individuelle mis à disposition GESTION DES STOCKS - Participer à la réception et au contrôle des marchandises livrées - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits lors du rangement et de leur utilisation - Vérifier la conformité apparente des matières premières - Assurer la bonne rotation des stocks MAINTENANCE ET ENTRETIEN DES EQUIPEMENTS ET DES ACTIFS - S'assurer du bon fonctionnement des équipements de son poste - Assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage PROCÉDURES D'ENTREPRISE - Appliquer les recettes de fabrication - Appliquer les procédures liées à son poste
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1780.96 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Entreprise
BOULANGERIE DE MARIE BLACHERE
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
AVENIR HANDICAP (GEIQ TH) - 41 - BLOIS
Le Geiq Avenir Handicap est un Groupement d'Employeurs pour l'insertion et la Qualification qui recrute et met à disposition de ses entreprises adhérentes, des salariés en contrat d'alternance. Nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
SPEEDY PIZZ VENDOME - 41 - VENDOME
Vos missions : - accueil physique et téléphonique de la clientèle, prise de commandes - gérer les sorties de four - faire l'ouverture et la fermeture ainsi que la caisse - faire les inventaires et la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé de Restauration Concédée Weekend H/F
Newrest Services & Supports - 41 - VALLIERES LES GRANDES
POSTE : Employé de Restauration Concédée Weekend H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Équipier Polyvalent de Restauration H/F
Side - 41 - ST AIGNAN
POSTE : Équipier Polyvalent de Restauration H/F DESCRIPTION : LA MISSION Side recrute pour le compte de son client, un(e) Équipier Polyvalent de Restauration (H/F) à Saint-Aignan. En tant que...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)