- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Vendeur
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 170SLFQ
Employé Polyvalent en Préparation Salé à Temps Partiel Réf S63LM (H/F) 63 - LES MARTRES DE VEYRE
Offre n° 170SLFQ
Employé Polyvalent en Préparation Salé à Temps Partiel Réf S63LM (H/F)
63 - LES MARTRES DE VEYRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Nous recrutons un Employé polyvalent en production salé (H/F) pour rejoindre notre équipe aux Martres-de-Veyre. - CDI, Temps Partiel (25H semaine) - 2 jours de repos hebdomadaire - Horaires de travail sans coupure - Plannings fixes et déterminés à l'avance - Parcours d'intégration et de formation - Permis B serait un plus Ce qui est important pour vous : - Vous appréciez les échanges avec les clients, la communication est votre principal atout. - Vous êtes curieux(se) et souhaitez constamment apprendre de nouvelles techniques, de nouveaux produits... - Vous êtes organisé(e) et réactif(ve) afin de réaliser vos tâches dans les délais impartis - Vous avez le sens de l'observation et du commerce. - Vous êtes connu pour vos qualités humaines Ce qui vous anime au quotidien / Vos missions : - Gérer votre laboratoire de production, - Fabriquer et assembler des produits sucrés et salés (pâtisseries, sandwichs, salades, pizzas, tartines et tout autre produit de type snacking) - Gérer et commander tes matières premières, - Assurer le contrôle des denrées alimentaires selon les règles HACCP - Participer au service à clientèle et aux actions commerciales - Assurer l'entretien de votre poste de travail - Validation et utilisation d'un logiciel de traçabilité, Ce qu'on vous propose / Nos avantages : - Salaire attractif + prime mensuel d'objectif (pouvant aller jusqu'à 250€) - Des événements : Séminaires annuels dans le cadre d'objectifs commerciaux - 50% de remise sur les produits de nos boutiques - Remboursement des frais de transport à hauteur de 50% - Une perspective d'évolution de poste et responsabilités dans le groupe selon vos souhaits et résultats Votre profil : Vous possédez une expérience dans le secteur de la boulangerie ou de la restauration/ collectivité. Vous possédez des connaissances en matière d'hygiène et sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 13 Euros
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
SAINT HONORE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Salvina BAPTISTE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent de restauration - juillet et août (H/F)
VULCANIA - 63 - ST OURS
Afin de poursuivre notre développement, nous recherchons des employés et employées de restauration pour assurer : - La production : participer à l'élaboration d'une restauration très diversifiée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
NOTRE DAME D'ORCIVAL - 63 - ORCIVAL
L'hôtel - Restaurant Notre Dame, situé en plein cœur du bourg d'Orcival est un petit hôtel de 6 chambres. Son restaurant, ouvert midi et soir propose une restauration entièrement faite maison....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MARVALA - 63 - LES MARTRES DE VEYRE
Le restaurant Mc Donald's des Martres de Veyre recrute des Équipier(e)s polyvalent(e)s. Vous êtes minutieux (se), dynamique, souriant(e) et enthousiaste. Vous avez une bonne capacité d'adaptation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Agent de Restauration H/F
Buffalo Grill - 63 - CEBAZAT
POSTE : Agent de Restauration H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 1709, 32€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)