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- Détail de l'offre 170TKJF
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 170TKJF
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Nous recherchons 2 chefs(fes) cuisiniers (H/F) spécialisés(ées) dans la cuisine de la viande de bœuf et de veau pour compléter l'équipe d'un restaurant et traiteur indien traditionnel. Cuisine authentique « fait maison » d'origine indienne, critères de qualité élevés. Fonctions de gestion des stocks et management de brigade. Double activité : restauration traditionnelle en salle et service traiteur événementiel (banquets, mariages, etc.). Polyvalence exigée sur ces deux types de fonctions. Compte tenu de la partie « traiteur événementiel » de l'activité, il est essentiel de savoir gérer un service et la cuisine pour de très nombreux couverts. Sont impérativement exigées : - Grande expérience de la cuisine indienne traditionnelle, - Dont expérience d'au moins cinq ans en cuisine indienne - Grande maitrise de la cuisine du veau et du bœuf - Expérience dans des établissements de qualité - Connaissance des règles d'hygiène
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros à 2600 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expérience d'au moins 5 ans en IndeCette compétence est indispensable
- Expérience dans des établissements de qualitéCette compétence est indispensable
- Grande expérience dans la cuisine IndienneCette compétence est indispensable
- Grande maîtrise de la cuisine du veau et du boeufCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Types de régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des procédures de travailCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AZAYTOONA
6 à 9 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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