- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Vendeur en boulangerie
- Manche
- Détail de l'offre 170VQDV
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F) 50 - QUETTREVILLE SUR SIENNE
Offre n° 170VQDV
Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie (H/F)
50 - QUETTREVILLE SUR SIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2024
Vous travaillez en binôme une autre vendeuse - Vous aurez en charge l'accueil des clients, la vente des produits de boulangerie et de pâtisserie. - Vous serez en responsabilité à l'ouverture du magasin avec la mise en place des produits à la vente et la préparation des sandwiches - Vous procédez à l'encaissement ,vous devez maîtriser le rendu de monnaie - Vous serez amené(e) à faire aussi l'entretien du magasin. Profil recherché : avoir un très bon relationnel avec les clients. congés les mardis et mercredis .Ouvert le dimanche . vous travaillez sur un planning modulé : une semaine de 6h30 à 12h30/ une semaine de 13h à19h30
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en vente boulangerie pâtisserieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents commerce
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prixCette compétence est indispensable
- Organiser, aménager un espace de venteCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Procédures d'encaissementCette compétence est indispensable
- Présenter et valoriser un produit ou un serviceCette compétence est indispensable
- Règles de tenue de caisseCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Gérer une caisse
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser l'emballage de produits frais
- Types de pain
- Types de produits boulangers
- Types de pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
LE MOULIN D'OR
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)