- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 170VRSQ
Grillardin (H/F) 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 170VRSQ
Grillardin (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Crescendo recrute pour son restaurant d'Ancenis. Vos missions seront : - Préparer les différents plats ainsi que leurs accompagnements dans le respect des fiches techniques Crescendo - Accueillir et conseiller le client de manière personnalisée - Anticiper et organiser les commandes clients - Gérer le stand grillade (viande et poisson) et pâtes ou pizza - Assurer le rangement et la propreté de votre environnement - Respecter le matériel mis à sa disposition (utilisation, nettoyage et rangement) Profil recherché : Vous connaissez parfaitement les bonnes pratiques d'hygiène liées au domaine de la restauration Vous savez faire preuve d'adaptation et êtes attentif(ve)s à votre environnement. Vous êtes dynamique et avez un bon relationnel avec les clients. De nature organisée, vous êtes efficace, accueillant(e) et avez le gout du travail en équipe. Vous serez amené(e) à travailler le soir et le Week-end - Nous ajustons le planning selon vos disponibilités : temps partiel ou temps plein - *** Poste à pourvoir dès que possible ***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
Possibilité temps partiel - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Expérience en cuisine appréciée
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Entreprise
CAFETERIA CRESCENDO
20 à 49 salariés
Avec un positionnement affirmé et original de cuisine de produit frais et locaux, Crescendo Restauration a pour concept d'élaborer des plats traditionnels et de saisons devant nos clients par nos équipes le matin même. La cuisine ouverte permet aux clients de voir la préparation de leurs plats en cadence. Crescendo c'est aussi 2100 Collaborateurs répartis dans 70 restaurants sur toute la France. Nos restaurants sont ouverts tous les jours de 8h30 à 21h30. M. François CAUET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine - Plongeur (H/F)
LE 7 DE TABLE - 44 - MESANGER
Au sein d'une équipe de 18 salariés, vous aurez la charge de veiller à la propreté et à la présentation de notre restaurant. Véritable pilier de nos équipes vous êtes le soutien du chef de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
TI KRAMPOUEZH - 44 - ANCENIS ST GEREON
Au sein d'une crêperie bord de Loire, l'équipe en cuisine vous accueille et vous formera au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous êtes en relation avec un organisme de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE LONGCHAMP - 44 - NANTES
Le Lieu Dit est un lieu aux multiples facettes situé dans le quartier Sainte-Thèrese/Longchamp à Nantes. Avec ses chambres colorées, la très grande terrasse sous une halle pour des événements et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE RICORDEAU - 44 - NANTES
Poste à pourvoir de suite, pour remplacement maladie jusqu'à fin Juin 2024. Au sein de l'unité de gestion de restauration Ricordeau, vous assurez la plonge batterie pour une moyenne de 1200 repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 44 - ORVAULT
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Maison Options - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Maison Options - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Fondée en 1981, la Maison Options est spécialisée dans la location de matériel événementiel et dans la décoration éphémère. Notre esprit familial se traduit par une forte solidarité entre nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
((H/F)) PLONGEUR - SAINT SEBASTIEN SUR LOIRE
3 Brasseurs - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
RESPONSABILITÉS : Au menu : Possédant un véritable sens du service, vous êtes un renfort efficace à l'équipe de cuisine dans leurs activités quotidiennes à travers : - L'aide à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Korian - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Korian - 44 - NANTES
Rattaché au chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : Préparer les burlodges pour les étages (couverts, plateaux, assiettes...). Soutenir l'équipe de cuisine. Réaliser l'ensemble de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)