- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Somme
- Détail de l'offre 170XQFY
Boulanger / Boulangère (H/F) 80 - MUILLE VILLETTE
Offre n° 170XQFY
Boulanger / Boulangère (H/F)
80 - MUILLE VILLETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous aurez en charge : - Prépare et propose les commandes dans le respect de la politique du magasin, permanent et promotionnel - Réalise des relevés prix concurrents à fréquence déterminée par la direction - Vérifie les livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif) - Effectue l'acheminement des produits entre la réserve, la chambre négative, les terminaux de cuisson et les rayons - Assure les tâches courantes nécessaires à la fabrication des produits suivants : - le pain et la viennoiserie (fabrication de la pâte, respect des temps de pousse et de cuisson, préparation des dorures et /ou scarifications,...) - autres produits définis par la direction (par exemple, les pizzas, tourtes, ) - Maîtrise les spécificités des produits de transformation (mode de conservation des produits, la traçabilité, etc.). - Manipule avec précaution les machines et les outils nécessaires à l'exécution de ses fonctions. - Assure la fabrication des différents produits selon le planning et les consignes définies par son supérieur - Peut être amené à effectuer la mise sous emballage des produits destinés à la vente en libre-service. Assure la présence des mentions obligatoire sur chaque emballage (type de produit, composition, ingrédients, prix du conditionnement, prix de l'unité ou du kilo, D.L.C., ) - Est chargé de la mise en place et de la présentation marchande des produits en rayon, en assure le suivi pendant son temps de présence - Est chargé de la mise en place et du suivi des implantations, suivant les consignes de son supérieur - Respecte l'assortiment en fonction de la saisonnalité - Est chargé de la mise en place des étiquettes prix dans le (ou les) rayon(s) conformément aux consignes de son supérieur - S'assure de la cohérence des prix entre la balance, les affiches et les étiquettes prix - Effectue le tarage des balances du rayon, avant l'ouverture aux clients - S'assure de la présence d'un nombre suffisant de papier d'emballage, de sacs et d'étiquettes pour la balance - Accueille, renseigne et conseille les clients. Effectue les ventes tout en utilisant les techniques de vente de l'accueil à la conclusion de la vente. Assure la vente suivant le planning et les consignes définies par son supérieur. - Répond aux demandes spécifiques des clients suivant les consignes de la direction (exemple, élaboration de gâteaux d'anniversaires, ) - Assurer le retrait anticipé des produits (produits finis, matières premières si nécessaire) concernés par les D.L.C., D.L.U.O. suivant les consignes de la direction. - S'assurer des bonnes rotations des produits - Éviter la rupture de la chaine de froid - Est chargé de la mise en place et du suivi de l'affichage de son secteur, PLV/ILV - Participe à l'animation du magasin dans le cadre d'opérations spécifiques, selon les directives de la direction - Est chargé d'informer la responsable du secteur caisse des changements concernant son rayon, notamment les changements de prix - Assure si nécessaire le retrait des produits du rayon pour ne présenter que des produits de qualité à la clientèle, dans le respect des consignes de la direction. - Assure le retrait anticipé des produits concernés par les D.L.C., D.L.U.O suivant les consignes de la direction - Est chargé de la propreté du rayon (dont le sol) selon le plan de nettoyage et de désinfection établi - Est chargé de la propreté des chambres négatives et des terminaux de cuisson selon le plan de nettoyage et de désinfection établi - Assure l'entreposage correct des produits dans le labo et la chambre négative dans le respect des consignes de la direction - Effectue les fermetures du rayon dans le respect des consignes de la direction - Est chargé de la vérification et du réglage des terminaux de cuisson (entretien normal des appareils de cuisson) - Est chargé d'informer son supérieur hiérarchique d'un mauvais fonctionnement du matériel et des outils de son secteur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
E. LECLERC
200 à 249 salariés
Mme Alina TCHISSAMBOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
80 - MUILLE VILLETTE
Description du poste : Afin de renforcer nos équipe au sein de la boulangerie de votre Centre E.Leclerc de Muille-Villette, nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur ! Véritable artisan...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - CDI BOULANGER - H/F
VILMURIER - 80 - MUILLE VILLETTE
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Afin de renforcer nos équipe au sein de la boulangerie de votre Centre E.Leclerc de Muille-Villette, nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur ! Véritable...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
80 - Somme
Le vous présente ce Bar Tabac PMU FDJ situé entre AMIENS et CAMBRAI ! Points forts : proximité des commerces, proximité des grands axes, proximité centre ville, cour extérieure. Désignation...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
80 - Somme
Le vous propose cette boulangerie pâtisserie ! Localisation : 20 min d'Amiens CA HT : 315 000 € Quintaux : 35 Fours ROTATIF et VENTILE Congés : 6 semaines par an Fermeture : 1,5 Jours /...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
80 - Somme
Le vous propose un fonds de commerce restauration rapide friterie. Affaire de ville dans le 80 à 20 minutes d'Amiens Emplacement de premier ordre Très belle installation professionnelle avec un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)