- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 170XYZR
Technicien/ne de production alimentaire (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 170XYZR
Technicien/ne de production alimentaire (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Sur le terrain, au sein de l'atelier cuit et en lien avec le chef d'équipe vous participerez à la production. Observation, écoute et analyse vous permettront de proposer une organisation plus performante en tenant compte des impératifs de qualité à respecter, dont la certification IFS V8, afin de répondre dans les délais impartis aux commandes de la clientèle. De formation en agroalimentaire, avec une première expérience (salariat, stage) en lien avec la fonction, vous saurez maîtriser les impératifs réglementaires d'une entreprise certifiée IFS. Une expérience en produits frais ou dans un environnement au service de la GMS ainsi qu'une bonne maîtrise de l'outil informatique seront des atouts. Vous avez un bon relationnel, faites preuve d'une grande rigueur, e tes autonome. Vous êtes sensible a la lutte contre tout gaspillage. Vous aimez la réorganisation et les challenges. Nous offrons un poste passionnant dans une entreprise familiale de renom, de dimension humaine, en constant développement. Evolution rapide possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26000.00 Euros sur 13.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents Cette formation est indispensable
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents
Compétences
- Produits alimentaires
- Réaliser la finition d'un produit, d'un article, d'un ouvrage
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Entreprise
LES SALAISONS DIJON.A.SABATIER
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.salaisons-dijonnaises.fr/
société familiale depuis 1874, appartenant à un ensemble de 6 entreprises spécialisées en charcuterie industrielle, constitué depuis 5 générations. La société Salaisons Dijonnaises est le leader du jambon persillé de Bourgogne, dont une référence Label Rouge. Qualité, tradition et innovation sont les maîtres-mots. Les clients sont principalement la grande distribution intervenant sur le territoire national. Le site de production est situé sur la commune de Dijon avec un accès direct en bus. Mme . degrond
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)