- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 170ZNPH
Employé polyvalent de cuisine (H/F) 67 - WINGEN SUR MODER
Offre n° 170ZNPH
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
67 - WINGEN SUR MODER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
APROLYA SAS, entreprise de conseil RH et de recrutement, , recherche pour le Château Hochberg, un(e) Employé(e) de cuisine polyvalent(e) H/F, pour son restaurant bistronomique basé à Wingen-sur-Moder en Alsace. Le château classé monument historique est situé face au musée Lalique et offre un cadre chic et convivial. Le Chef Barberis et son équipe proposent une cuisine raffinée, gourmande et toutefois accessible, avec d'excellents produits locaux de saison achetés en commun avec la Villa René Lalique. Nous vous proposons de : - Rejoindre une équipe dynamique dans un environnement emblématique. - Vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. - Offrir à nos hôtes un moment d'évasion et de plaisir en apportant votre professionnalisme. Vos principales missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. - Éplucher, couper ou encore émincer les légumes. - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires. - Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client. - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel. - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. - Être force de proposition et ouvert à des missions annexes en appui à l'équipe. Votre profil : - Vous êtes idéalement issu(e) d'une formation liée à la restauration (CAP, BAC Pro, Titre Pro) ou en reconversion professionnelle, et vous disposez d'une expérience réussie dans le domaine. Les candidatures de personnes expérimentées tout comme les personnes passionnées par la cuisine, seront étudiées. - Vous êtes à l'écoute et vous faite preuve de rigueur et d'organisation. - Vous avez le sens du détail et de la qualité. - Vous êtes réactif(ve) et vous aimez travailler en équipe. - Vous savez utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine. - Vous maîtrisez la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires. - Vous connaissez les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection. - Vous connaissez et respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Notre offre & vos avantages : - Evoluer au sein d'une majestueuse demeure, avec le Chef Barberis qui interprète une goûteuse cuisine, au sein d'une déco contemporaine parsemée de créations du maître verrier René Lalique. - Repas au Château, hébergement possible, mutuelle groupe. - 3 jours de congés par semaine dont le lundi, le mardi, le dimanche soirée et un jour à définir. - 6 semaines de congés par an. Motivé(e) pour cette opportunité professionnelle au cœur d'une Maison de luxe tournée vers l'excellence à la française ? N'hésitez pas postulez!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2100 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA RENE LALIQUE SAS - 67 - WINGEN SUR MODER
- Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, ou des chefs de partie, le commis sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
67 - WINGEN SUR MODER
APROLYA SAS, entreprise de conseil RH et de recrutement, recherche pour le Château HOCHBERG, un(e) Chef(fe) de Partie H/F, pour son restaurant bistronomique basé à Wingen-sur-Moder en Alsace. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ALTERNANCE INTERIM - 67 - DIEFFENBACH LES WOERTH
Spécialiste de l'intérim depuis 35 ans, Alternance est un acteur régional des solutions RH ( intérim, CDD,CDI ) Avec passion et professionnalisme , nos équipes auront à coeur de répondre à vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
67 - MORSBRONN LES BAINS
Description du poste : Nous recherchons pour notre client , un restaurant-pizzeria de Morsbronn, un ou une commis de cuisine. Vous serez en charge de la préparation des assiettes , vous aiderez à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Demi Chef de Partie H/F
Barrière - 67 - NIEDERBRONN LES BAINS
POSTE : Demi Chef de Partie H/F DESCRIPTION : LE CASINO BARRIERE NIEDERBRONN RECHERCHE UN DEMI CHEF DE PARTIE (H/F) Le Casino Barrière Niederbronn est un complexe multi loisirs de 70 salariés,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 57 - BUHL LORRAINE
Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chefs de partie F/H - Volfoni (H/F)
Volfoni - 67 - VENDENHEIM
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre trattoria Volfoni à Vendenheim, nous recrutons des Chefs de partie (H/F) à temps plein (entre 35h et 39h/semaine) ou à temps partiel. Ouverture...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)