- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 170ZQJW
Boulanger chef d'équipe production H/F CDI 35H (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 170ZQJW
Boulanger chef d'équipe production H/F CDI 35H (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Gerbe Savoyarde, PME familiale de boulangerie industrielle recrute au sein de son atelier : Un(e) chef(fe) d'équipe Boulangerie expérimenté (e) en CDI à 35h. En tant que chef d'équipe (H/F) vous assurez la fabrication de produits conformes au regard des cahiers des charges, des normes de sécurité et de qualité ainsi que dans le respect des coûts de production. Vous coordonnez, animez et supervisez une équipe. Vos Missions : MANAGER Animer, coordonner l'équipe de production Accueillir, veiller à l'intégration et à la formation des nouveaux embauchés Identifier et évaluer les besoins en effectif et en formation Evaluer et donner des éléments d'appréciation sur les compétences de ses collaborateurs Transmettre vos connaissances et votre expertise pour expliquer les techniques de boulangerie et les bonnes pratiques. ORGANISER, PLANIFIER ET SUPERVISER LES ACTIVITES DE PRODUCTION Contribuer aux activités opérationnelles quotidiennes de fabrication, emballage et nettoyage, et en assurer la responsabilité. Organiser et mettre en œuvre le programme de production quotidien / hebdomadaire / mensuel en optimisant le taux de service et le niveau des stocks de produits finis. Collaborer avec le service R&D pour la mise au point de nouveaux produits ou process Superviser l'approvisionnement en matières premières et emballages sur les différents postes de travail Optimiser la productivité en organisant les flux et les postes de travail Améliorer les indicateurs de performance et prendre les mesures de réajustement nécessaires. Développer une collaboration efficace avec son responsable hiérarchique, ses équipes et les autres services de l'entreprise pour en assurer la bonne marche et pour faciliter la résolution de problèmes divers IMPULSER ET PARTICIPER A LA DEMARCHE QUALITE/HYGIENE/SECURITE Vos conditions de travail : Horaire du lundi au vendredi en alternance matin et après-midi Travail en atelier avec les équipes d'opérateurs de fabrication 2 jours de repos consécutifs le samedi et dimanche Votre profil : A minima CAP/BP Boulanger Expérience en boulangerie obligatoire, avec idéalement la responsabilité d'une équipe. Proactif, rigoureux, goût du travail bien fait et de l'exigence. Vous êtes passionné(e) par votre métier. vous recherchez un cadre de travail agréable et sécurisant, vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée ? Alors candidatez au sein de notre entreprise familiale de Boulangerie-Pâtisserie implantée à Annecy-Meythet (74) depuis plus de 50ans et en constante évolution !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Techniques de boulage des pâtons
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Entreprise
LA GERBE SAVOYARDE
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.gerbesavoyarde.com/
Société spécialisée dans la fabrication de produits de boulangerie/pâtisserie industrielle. M. Benjamin CAVALIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger /Boulangère (H/F)
BOULANGERIE MEUNIER EMMANUELLE & FL - 74 - CRUSEILLES
Boulangerie artisanale recherche boulanger / Boulanger Au sein d'une petite équipe familiale préparation des recettes, pétrissage, façonnage, viennoiserie, cuisson Congé le mercredi + 1 dimanche sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MAISON BETEMPS - 74 - LE GRAND BORNAND
Maison BÉTEMPS - LE GRAND BORNAND , Fondée en 1932, 4 générations de père en fils. Nous recherchons un boulanger H/F pour un contrat en CDD du 06/05/24 au 25/09/24. Vous intégrerez une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
BOULANGER EXPERIMENTE (F/H) - FLOCONS DE SEL 3* Michelin à Megève (H/F)
FLOCONS DE SEL 3* Michelin à Megève - 74 - MEGEVE
Bienvenue à MEGEVE! Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un BOULANGER EXPERIMENTE EN RESTAURANT GASTRONOMIQUE(F/H) Expérience exigée en restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS BOULANGER logé - Flocons de Sel 3* Michelin à Megève (H/F)
FLOCONS VILLAGE - 74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève ! CDD à pourvoir juin-juillet-août 2024, logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Située à 20 km d'Annecy, cette boulangerie/pâtisserie est tenue par le cédant depuis 2016. La surface totale de 200 m² se compose d'une salle de 80 m² comprenant un espace salon de thé, un fournil de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
74 - Savoie (Haute)
JOLIE PETITE AFFAIRE FAMILIALE ET ARTISANALE DE PLUS DE 50 ANS EN TRÈS BON ÉTAT DE BOULANGERIE PATISSERIE SANDWICHERIE En activité dans un quartier populeux, axe passant, commerces et écoles 2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
73 - ALBERTVILLE
Description du poste : Notre agence Adéquat d'Albertville recrute pour son client un(e) boulanger(e) H/Fà Albertville. Vos Missions : Sous la responsabilité du chef production : - Vous participez au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
74 - BONNEVILLE
Description du poste : Si pour vous le débat pain au chocolat ou chocolatine est passionnant, rejoignez-nous. Au programme, des missions dorées à point :***Être aux petits soins pour accueillir et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
74 - Savoie (Haute)
ENTREPRISE A REPRENDRE BOULANGERIE PATISSERIE : A vendre secteur Chablais, au bord du Lac Léman, dans un cadre très agréable - Cause : retraite - Magnifique Boulangerie-Pâtisserie très bien située en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
U Commerçants Autrement - Boulanger / Boulangère (H/F)
U Commerçants Autrement - 74 - BONNE
Vous souhaitez rejoindre une coopérative de « commerçants autrement », centrée sur des valeurs humaines ? Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)