- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 171BJFQ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - CAMPBON
Offre n° 171BJFQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - CAMPBON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Emploi saisonnier du 008/07/2024 au 23/08/2024. Vous mettez en œuvre la production culinaire, sous le contrôle des cuisiniers et de la cheffe de cuisine. MISSIONS ET ACTIVITÉS DU POSTE : Activités principales - Préparation des repas - Dressage des plats et assiettes - Respect des règles d'hygiène et de sécurité - Ménage de la cuisine - Poste plonge - Epluchage, etc. COMPÉTENCES REQUISES : Savoir-faire : - Expérience en cuisine de collectivité exigée (une expérience auprès d'un public enfants serait un plus) Savoir-être : - Capacité à travailler en équipe - Soucieux de la qualité du service rendu - Polyvalent - Appréciant le travail auprès d'enfants. Sous l'autorité directe de la cheffe de cuisine. Convention Collective Nationale de l'animation.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
du lundi au vendredi en coupure - Salaire
- Salaire brut : Coefficient 265
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- 3ème achevée ou Brevet
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine,1/2 chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA TETE DE L'ART - 44 - GUERANDE
Le restaurant le tête de l'art, restaurant gastronomique, situé à Guérande, recherche dès que possible un(e) commis(e) de cuisine ou 1/2 chef de partie pour étoffer son équipe. Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE BISTROT DU T.BONE - 44 - LE POULIGUEN
POSTE NON LOGE CDD saisonnier du 29 mars 2024 au 29 septembre 2024. Le Bistrot du T.Bone, petit frère du restaurant le T.Bone, situé au Pouliguen, propose une cuisine familiale autour des moules,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE FRANCE - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant de plage à Saint-Nazaire, nous recrutons un/une chef de partie, contrat saisonnier de Avril à Septembre 2024. 42h hebdo, avec coupures. Salaire : 1700eur net
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti CAP cuisine (H/F)
CLAPTON CAFE ET ATELIERS - 44 - NANTES
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'une personne souhaitant faire un CAP cuisine. Vous partagez votre temps entre l'école et le restaurant. Sous la direction de la cheffe de cuisine, vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
SUZIE - 44 - LE POULIGUEN
Au sein de notre restaurant SUZETTE à Le Pouliguen, nous recherchons un(e) chef de partie confirmé(e) afin de rejoindre notre équipe. Vos missions et responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE T BONE - 44 - LE POULIGUEN
CDD saisonnier du 29 mars 2024 au 1er septembre 2024 Salle de 40 places et sa terrasse de 20 places. Proposant une cuisine traditionnelle et des spécialités propres au restaurant, tous les plats sont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
EHPAD maison de la Sainte Famille - 44 - ST GILDAS DES BOIS
L'EHPAD La Sainte Famille situé à Saint Gildas des Bois accueille 85 résidents et bénéficie d'une cuisine de production spacieuse et bien équipée. La plupart des produits reçus sont travaillés et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA FONTAINE AUX BRETONS - 44 - PORNIC
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme*** , de salles de réunion et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LA PETITE PLAGE - 44 - PORNICHET
OFFRE D'EMPLOI CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) Découvrez des opportunités uniques chez La Petite Plage, un restaurant prestigieux pouvant faire jusqu'à 120 couverts par service. Notre engagement auprès de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisine polyvalent (H/F)
CHEZ COCOCHE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Vous intégrerez un restaurant familial et une équipe ouverte.Le restaurant est ouvert midi et soir sauf le mardi soir et mercredi toute la journée en dehors des vacances scolaires Vos fonctions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)